| Icesorceress |
12.04.2009 11:55 |
Цитата:
Сообщение от Alinchik
(Сообщение 24570551)
Блин, счас лопну..... Маман...... .
|
я в таких случаях говорю маме, что у нее уже был шанс воспитать ребенка *как она считает нужным*, сейчас настал мой шанс и ей придется с этим смириться Когда последний раз свекровь нам устроила истерику, когда мы купили посуды Дисней, что нефиг есть из пластмассовых тарелок, это дешево, это отрава и т.д., пришлось и ей немного нам с межем погрубить
Цитата:
Сообщение от nilic77
(Сообщение 24571852)
Моя мама вообще с Мишкой не гуляет, хоть и не работает.
|
+100 :( мы еще и живем вместе. В лучшем случае за день минут 10 с ним посидит, отметилась и пошла обратно довольная тв смотреть
Цитата:
Сообщение от Snowy
(Сообщение 24572404)
Аня, колясочка действительно классная
Грудь нормально, молоко в ней есть, но не прибывает. А с тем что есть не знаю, что и делать. Само перегорит или подсцеживать надо?
|
сама не знаю, пока приняла решение подкармливать, когда кол-во молока зашкаливает, потому что уплотнения мне самой не расцекдить, а лактостаза я очень боюсь :(
Цитата:
Сообщение от Марфундель
(Сообщение 24577632)
мама говорит, что в плавочках как раз все хозяйство в песке будет, т.к. он на попу все время плюхаться будет.
Про коляску: странно что для продажи ее не подготовили Имхо, неприлично так делать.
|
так вроде плавки сидят плотнее и ткань плотнее. ааааааа поняла, ты форму трусиков имеешь в виду? а я имею в виду самые настоящие плавки, в которых купаются. Или в такой ткани вредно ходить? С другой стороны, а что очень плохого в песке? у нас же не девочки в водичку вошел и се смылось просто в боксерах ножки не будут загорать..
+100 тоже не понимаю как так продавать можно:wife:
|