Цитата:
Сообщение от tatyana epixina
(Сообщение 55254411)
да, только на другом участке. тоже странно, на мой взгляд. у нас вторник здоровый день, а на другой участок в этот день приходят болеющие дети. неправильно как-то. поликлиника маленькая - все бегают вместе в общей рекреации...
|
На другие участки больные дети приходят вечером, а день здорового ребенка только до 12:ded:.
Цитата:
Сообщение от Bry
(Сообщение 55281333)
Привет. Собираемся выезжать в Анапу на все лето. Бюджетно и порядочно. В смысле если кому понадобятся реквизиты девушки, что сдала жилье. Кидаю клич, может кто еще там будет.
|
А мы в Испанию снова собираемся. Жилье по деньгам выходит от 900 руб/день за отдельные аппарты со всеми удобствами (включая кухню стиралку, посудомойку и прочие прелести жизни). А питание на 30% дешевле чем в России:support:. Если не секрет, то почем вы арендуете в Анапе и какие условия?
Это я все к чему - объясните мне, зачем за такие же деньги ехать в худшие условия на русский юг? Побывав и там и там, с уверенностью утверждаю, что черноморское побережье - это неинтересное местечко "для богатых и неприхотливых".
Цитата:
Сообщение от Julia1982
(Сообщение 55275868)
Мамочки, вдруг у кого остался не нужный Хофитол - нужно 20-30 таблеточек.
С меня шоколадка и самовынос!:flower:
|
У меня есть:support:. Но годности остался ровно месяц:ded:. Если пойдет - пишите в личку;).
|