MiracleOfLove |
22.11.2011 12:56 |
Цитата:
Сообщение от Морская_мечта
(Сообщение 70798096)
А у кого была? Я у Мез-вой, очень она мне понравилась, обо всем спросила, анализы выписала, дала направление в МПЦ, чтобы скидка была. Карточку беременной сказала даст в следующий раз, но на учет поставила именно со вчерашнего дня
|
Аж, завидую. Мне направлений тем более на скидки не давали, максимум сказали, что могут к себе номерок дать на узи, а то, что буду в другом месте делать узи, как то не очень отреагировали. В общем одни отрицательные пока эмоции. :((((
Знаю, что они должны записи делать, но пока никаких карт не оформляли, поэтому и вписывать некуда, в обычной карточке ЖК написали только дату приходу на прием и еще пару цифр (типа количества полных лет) :))))
Когда ходила платно к врачу: все напишут, все распишут, все расскажут, все прокомментируют, обращаются как с хрупкой хрустальной вазой. И с улыбкой поздравили. Хотя это зачастую и просто от самого человека зависит. День и ночь, в принципе знала на что шла, потому что платить в районе 60тыс. за платное ведение Б. таких денег, конечно, нет :(
|