Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4558045)

Морская_мечта 22.11.2011 12:34

Цитата:

Сообщение от MiracleOfLove (Сообщение 70797347)
А я вот не поняла, меня врач была рада или не рада видеть, в основном почти молча прием прошел, дали направления на анализы, на учет не поставили и когда приходить тоже не сказали, была 9 ноября в 11 ЖК, хочу теперь в начае декабря после узи уже пойти, раньше тогда уж не вижу смысла...

А у кого была? Я у Мез-вой, очень она мне понравилась, обо всем спросила, анализы выписала, дала направление в МПЦ, чтобы скидка была. Карточку беременной сказала даст в следующий раз, но на учет поставила именно со вчерашнего дня

Renard 22.11.2011 12:38

Цитата:

А я вот не поняла, меня врач была рада или не рада видеть, в основном почти молча прием прошел, дали направления на анализы, на учет не поставили и когда приходить тоже не сказали, была 9 ноября в 11 ЖК, хочу теперь в начае декабря после узи уже пойти, раньше тогда уж не вижу смысла...

Я у врача спросила на той неделе, мне после узи теперь приходить, она мне - нет, через 2 недели приходите (зачем - я так и не поняла :009:). 2 дек. иду на приём, а узи на 13-14 надо планировать..
А вообще обо всём надо напоминать, чтобы записи делали в книжках каждый приём..и.т.д.

katunia123 22.11.2011 12:38

Цитата:

Сообщение от Рыбёшка (Сообщение 70797982)
Никак, признаки все ушли после чистки... Узнала когда пошла на узи слушать сердечко, а там уже всё разлагаться пошло

А на каком сроке замерла? Сердечко вообще билось?

Xelli 22.11.2011 12:41

Цитата:

У меня тоже обычная ЖК, причем я не очень в восторге была после первой Б. И когда забеременела спустя 9 лет (сейчас) даже думала поменять ЖК. А потом как-то успокоилась и решила оставить все как есть. Врач у меня тот же, что и первый раз была. не могу сказать, что она прям целует, обнимает, сюсюкается со мной. Но четко просит прийти раз в 2 недели. четко оговаривает все анализы которые мне нужно сдать. Консультирует по всем моим платным услугам, года я у не спрашиваю .."а мне вот это надо. а это сдать!" например про УЗИ у Лебедева она сказала, это конечно лучше чем в нашей ЖК, лишинм не будет. По поводу скрининг анализа, сказала мне не сдавать на раннем сроке. сказала, что если что-то будет Л. 100% скажет, на пороки сдадите бесплатно в ЖК в 15-17 недель.
В общем это я к тому, что я настраивалась на полный игнор, пришел - ушел, а мы с ней даже диалоги какие-то ведем. Она мне вроде даже что-то советует.

MiracleOfLove 22.11.2011 12:44

Цитата:

Сообщение от Dione (Сообщение 70797626)
я сегодня иду, но иллюзий не питаю. консультация поганенькая (9-я). хотя в тот раз вроде я ничего туда отходила. но раздражает она меня:))

надо всегда уточнять, когда приходить. а почему на учет не поставили? странно как-то

Меня, наверное, ошарашили фразой, что если кровотечения, боли в животе, то к нам не приходите, вызывайте скорую домой, ну как это все расписали, что у меня все вопросы вылетели из головы. + к этому еще мне витамины прорекламировали. Спросили, что я пью - я сказала, что Магнелис. А мне сказали, что ни Магний В6, ни Магнелис пить не надо, а вот надо пить витамин В6, но вот с таким то названием. В общем это мне тоже не понравилось. Какие уж тут бесплатные витамины...

В общем, надеюсь, что в следующий прием все же поставят на учет. :)))

polinamama 22.11.2011 12:45

Доброе утро:070:
Вчкра муж выводил нас с дочей гулять перед сном - типа мне полезно:016: Ну ночью не просыпалась и тошнотой не мучилась - может и правда полезно:024:

Одежду пока не покупала - пока хожу в старых спартивных брюках, оставшихся после похудания - их даже на пояс затягиваю)0))
Но я пока дома сижу. на работу(если пойду) иду в платье - они у меня с завышенной талией - должно на первое время хватить если без пояса. Вот только хочу колготы или гетры купить беремчатые.

Клэр 22.11.2011 12:47

Девочки, доброе утро:flower::flower::flower:

Поздравляю всех с хорошми УЗИшками:)):support::support::support:

Сижу уже считаю дни до своего УЗИ, поскорее бы сходить:065:
Цитата:

Сообщение от queenann (Сообщение 70791278)
Доброе утро! Уменя мама вчера упала, подскользнулась.

Маме выздороветь побыстрее @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от Атлантида (Сообщение 70795625)
пжайлуста :fifa: фотки не цитируйте

Какая у вас доча красотка:love:
Цитата:

Сообщение от Рыбёшка (Сообщение 70794881)
Привет девочки, может помните меня)) Я ухожу из вашего топика(( Моя долгожданная беременность закончилась, замерла, неделю назад сделали чистку. Я всем вам и вашим будущим малышам желаю крепкого крепкого здоровья, легкой беременности и родов!!! Будьте счастливы!!

Держитесь. В следующий раз обязательно все будет хорошо!

MiracleOfLove 22.11.2011 12:56

Цитата:

Сообщение от Морская_мечта (Сообщение 70798096)
А у кого была? Я у Мез-вой, очень она мне понравилась, обо всем спросила, анализы выписала, дала направление в МПЦ, чтобы скидка была. Карточку беременной сказала даст в следующий раз, но на учет поставила именно со вчерашнего дня

Аж, завидую. Мне направлений тем более на скидки не давали, максимум сказали, что могут к себе номерок дать на узи, а то, что буду в другом месте делать узи, как то не очень отреагировали. В общем одни отрицательные пока эмоции. :((((

Знаю, что они должны записи делать, но пока никаких карт не оформляли, поэтому и вписывать некуда, в обычной карточке ЖК написали только дату приходу на прием и еще пару цифр (типа количества полных лет) :))))

Когда ходила платно к врачу: все напишут, все распишут, все расскажут, все прокомментируют, обращаются как с хрупкой хрустальной вазой. И с улыбкой поздравили. Хотя это зачастую и просто от самого человека зависит. День и ночь, в принципе знала на что шла, потому что платить в районе 60тыс. за платное ведение Б. таких денег, конечно, нет :(

gda78 22.11.2011 12:58

Цитата:

Сообщение от Melissa1981 (Сообщение 70790830)
Девочки, доброе утро! У меня опять на губе проклевывается герпес, уже второй раз за месяц. Как вы думаете, стоит Зовираксом помазать, у меня инструкции нет? В прошлый раз обошлась без него, но у меня может он раздуться до огромных размеров((((((((((((((((((

ацикловир, сера из уха имхо

Katya i Kolya 22.11.2011 13:14

Девочки,уехала в ЖК. Посмотрим что там у меня с анализами. Приеду-расскажу.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:59.