Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Июлята-2012! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4674724)

Sergeeva 05.12.2011 16:14

Приветик!

Цитата:

Сообщение от T@sha (Сообщение 71653832)
привет всем!!!я пятницы не выхожу в инет, потеряли нить разговора!Хотела немного похвастаться-)) ходила на УЗИ, все хорошо, малыш растет,сердцебиение есть!-))) малюсенький еще, но соответствует 7-ми неделям-))

Поздравляю!:)

Цитата:

Сообщение от *Шустрaя* (Сообщение 71654349)
желаю всем беременности только радоваться,не болеть,не расстраиваться:(
мне врач табл назначила вагинальные противоинфекц,так в инструкции написано что в первый триместр нини!
думаю переводиться чтоли к др врачу,от моей одни плевки((

Я бы перевелась. Непрофессионализм просто бесит:wife:

Цитата:

Сообщение от ElenaZagika (Сообщение 71654594)
:support:Девочки, привет, принимайте в группу июленка!!!

Привет!:) Какой срок?

Цитата:

Сообщение от Daffi (Сообщение 71660476)
девушки повторяю вопрос, у кого-нить было такое , что находели следы белка в моче, это страшно? в направлении стоит пилонефрит под вопросом, что за зверь?

У меня находили в прошлую Б. постоянно когда носила в ЖК, вопрос решается пересдачей анализов в Хеликсе.;)

Цитата:

Сообщение от Helgi (Сообщение 71661678)
Девочки, всем доброе утро! А я 14 декабря уже иду на первое скрининговое УЗИ. Что-то я волнуюсь, мне Г. сказала чтобы я обязательно предупредила на УЗИ, что болела с температурой. Теперь с ума сойду, пока жду.

Ух ты! Скоро увидишь детку:love: Все будет ХО-РО-ШО!

Krizia 05.12.2011 16:15

Цитата:

Сообщение от Lyalya (Сообщение 71671825)
у меня резус отрицательный. для меня же лучше контролировать отсутствие антител(((
:flower::008: спасибо!

Кстати, сестра рассказывала, что у нее подруга всю жизнь думала, что у нее положительный резус, а забеременела, оказалось - отрицательный:001:Врач объяснила тем, что сейчас более чувствительные "определялки":)) (забыла, как их там называют:009:)

Reveuse 05.12.2011 16:16

Цитата:

Сообщение от natali & vit (Сообщение 71669585)
моя последняя была вклеена в первую карточку беременной...ее теперь нет,она уехала в роддом((

а сколько ей лет?

Marichello 05.12.2011 16:29

у меня 1+ кровь. у мужа 4+
у нас конфликт групп крови.
у меня декрет получается до майских праздников :support:
но я посмотрю по состоянию. может еще май поработаю.

Sergeeva 05.12.2011 16:30

Цитата:

Сообщение от pristupik (Сообщение 71664843)
девушки, у кого-нибудь бок болит (или болел), там где яичники? в выходные что-то побаливать стало. Вот и думаю, сейчас рвануть к врачу или пятницы дождаться?

Я бы сходила к врачу, переживаю если что-то болит...

Цитата:

Сообщение от AnaSteishaღ (Сообщение 71666132)
:010:
моя девичья фамилия:))
аж стреманулась прочитав:001:

:046::046::046:

Цитата:

Сообщение от Lyalya (Сообщение 71668710)
с рождения не знаю, но как прогулка мне Капелла ну очень нравится, и в Египте по пескам проезжала, и в городе отлично, и капюшон до ног закрывается.. вобщем я от второй такой прогулки не откажусь:))

а еще поплачусь немного((( пошла кровь сдавать в ЖК - было сказано что у меня все вены в рубцах, на одной вообще не смогла поймать, на второй попала, а кровь 5 капель вышла и все... мучала мучала, и взяла из кисти... я в трубку мужу так не ревела со смерти мамы наверное... до такой степени больно было. а теперь еще и страшно, т.к. ходить мне туда каждые 3 недели, а потом 2 недели до родов аж... с нервяка вышла с кабинета и по стеночке сползла, хорошо у запасливых беременных (не у меня конечно:073:) была вода.. привели в чувство.

теперь и рука болит, и кисть ноет и настроение на нуле... а у нас с мужем праздник сегодня, а мы никто друг друга даже не поздравили.. вот так(

Про капеллу - это "на вкус - на цвет", по мне тяжелая она, материал мне не понравился и складывается книжкой (в аэропорту в багаж сдавать - для меня это неудобство). Для меня больше -, чем +. Насчет капюшона соглашусь - шикарный.

Поздравляю Вашу семью с годовщиной!:flower:

Может тебе поискать другую лабораторию, где смогут вены находить в нужном месте, а не на кисти? Ну просто форменное издевательство какое-то...:(

Lyalya 05.12.2011 16:33

Цитата:

Сообщение от Sergeeva (Сообщение 71678449)
и складывается книжкой (в аэропорту в багаж сдавать - для меня это неудобство).

а зачем в багаж?:009: я всю жизнь коляски до трапа катаю, оставляю у лестницы уже.. ну и да - у меня коляской (сложение, получение и т.д.) муж занимается, а без него я в отпуск не езжу:))

Lyalya 05.12.2011 16:34

Цитата:

Сообщение от Sergeeva (Сообщение 71678449)
Поздравляю Вашу семью с годовщиной!:flower:

:flower::flower::flower: СпасиБО!

dengel 05.12.2011 16:35

А у нас у обоих 1+.
В декрет мне, по идее, сразу после майских. Хочу тепло уже. Зима еще не началась, а уже надоела.

lubanita 05.12.2011 16:46

Девочки!! Добрый день!! Всем хорошего самочувствия!!

У меня в первую беременность так было! Всю беременность была 3 + (сдавала в консультации и первый раз в жизни).
а когда легла на ДО в Отта оказалась 3 -!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и потом еще раз подтвердили!! Так вот бывает((((((((((

В этот раз на учет еще не встала, на антитела ест-но не сдавала...! Укол иммуноглобулина делала и после первых родов (сын родился 3 +) и после ЗБ. Поэтому, надеюсь, с антител нет...и не будет и вообще родится девочка тоже 3 -!!!!!!!:008: как и Я)))))))

Lyalya 05.12.2011 16:49

Цитата:

Сообщение от lubanita (Сообщение 71679711)
и вообще родится девочка тоже 3 -!!!!!!!:008: как и Я)))))))

а вот этому я бы была не рада.. и счастлива, что дочка у меня "+"-я - не будет таких проблем...

Часовой пояс GMT +4, время: 02:18.