Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011 (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4615070)

zvaigzne 01.12.2011 08:36

Цитата:

Сообщение от Анирам (Сообщение 71404182)
Такаяже история.
Выход в нашем случае один,плясать и отвлекать,что бы забыла что она хотела сделать.Обычно я ей что-нить по руки новенькое подсовываю.
А если беру на руки,то фигня какая-то получается,вообще отказывается и пытается съесть то,что видит у нас на столе.

плясать и отвлекать так можно до школы, потом не будете знать, как отучить от этого

а в чём проблема покормить ребёнка тем, что у вас на столе? моя уже почти всё ест то же, что и мы (причём параллельно с баночками и с грудью -- старшая в этом возрасте уже давным-давно грудь не сосала в течение дня кроме как на сон, а младшая всё ещё подпитывается....)

zvaigzne 01.12.2011 09:11

Цитата:

Сообщение от Elka&Елка (Сообщение 71367273)
а что....у многих пирамидку собирают дети?(((
то что показатель чего то? мы только разбираем пирамиду и только что прибранный мамой шкаф:))

мы тоже :support:
лазать по комодам и всё оттуда выкидывать - это наше всё :))

дена 01.12.2011 09:18

Цитата:

Сообщение от Nutik:) (Сообщение 71405936)
а у нас 40,5 ....... Плачем, лежим голые пытаемся сбросить темпу, резко так...
Присоединились видимо к болеющим, хотя симптомов больше никаких, только покакали так что с головой мылись... Зуб может 40 дать?

нет(((

zvaigzne 01.12.2011 09:22

Цитата:

Сообщение от Elka&Елка (Сообщение 71370994)
я же для себя,то у меня куча будет,буду думать что где то не доучила.
Вот по вашему когда должен на горшок ходить?
вернее до какого времени точто должен сесть?

так ты и не сравнивай с другими, чтобы себе же комплексов не наживать ;)
я вот только сейчас, читая наш топик, понимаю, как хорошо было с Василисой, когда я на ЛВ не сидела (я рассказывала же, что довольно быстро удрала, месяца в три ребёнкиных) -- и не знала, и не интересовалась, чего там у других мам наши ровесники делают :) Знала, что мой ребёнок здоров и развивается хорошо, в своём собственном ритме, как ему удобно и мне хорошо :)

А тут почитаешь -- и я вполне себе представляю, как могут комплексы развиться, особенно с первым-то ребёнком :)

Цитата:

Сообщение от Иришка-птичка (Сообщение 71371303)
нормально. не ходит в три пойдет в три с половиной. а уж скольо детей к 1 классу читать не умеют ты даже представить себе не можешь. и не факт что это будущие двоечники))))

ППКС!!

zvaigzne 01.12.2011 09:25

Цитата:

Сообщение от Lucky Star (Сообщение 71374106)
Сегодня у меня ЛОР был. Поставили мне ларингит с трахеитом. Прописали антибиотики. Блин, я не хочу ГВ сворачивать. Кто-нибудь знает без антибов это лечится?

ни разу в жизни ни ларингит, ни трахеит антибиотиками не лечили :008:
а у меня трахеит - профзаболевание, очень часто был

zvaigzne 01.12.2011 09:26

Цитата:

Сообщение от Маруся Климова (Сообщение 71377142)
Тут был разговор про лошадок-качалок-прыгалок. У нас вот такой дракон, еще Аськин - Сонявка отлично на нем прыгает!

http://s017.radikal.ru/i436/1111/b9/44b5ed6b7206.jpg

о, у нас тоже такой дракон! :))
но он в деревне живёт, и на нём Василиса в год ещё нифига не прыгала (ей как раз на год подарили), только после двух начала, и то без особого восторга, зато в этом году, когда ей три года стало -- вот тут-то она доросла до дракоши :))

Нава 01.12.2011 09:52

Цитата:

Сообщение от Nutik:) (Сообщение 71405936)
а у нас 40,5 ....... Плачем, лежим голые пытаемся сбросить темпу, резко так...
Присоединились видимо к болеющим, хотя симптомов больше никаких, только покакали так что с головой мылись... Зуб может 40 дать?

ой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от zvaigzne (Сообщение 71406132)
у меня такой проблемы нет, я всегда хочу только коротко )))) но волосы у меня быстро отрастают, так что постоянно хочется всё вернуть в короткую стрижку, причём чтобы само собой, без походов в парикмахерскую и попыток объяснить мастеру, чего я хочу :065:

А я люблю длинные. переодически очень-очень хочу подстричься коротко, но держу себя в руках. и очень рада потом бываю, что этого не сделела. даже сны кошмарные иногда снятся, что подстриглась, а обратно не вернуть:001:
Цитата:

Сообщение от Маруся Климова (Сообщение 71377142)
Тут был разговор про лошадок-качалок-прыгалок. У нас вот такой дракон, еще Аськин - Сонявка отлично на нем прыгает!

]

Такая взрослая красотка с челкой!!
и я тоже хочу такого дракона!!!

Нава 01.12.2011 09:52

Всем доброе утро!!!!!!!!!!

zvaigzne 01.12.2011 09:56

Цитата:

Сообщение от Nutik:) (Сообщение 71396736)
уф....@@@@@@@@@@@

я тут давече кормила ребенка - он орет и орет и смотрит на тарелку нашу с кислыми щами.. ну дала... потом еще дала - довольный и рот нараспашку. Взяла налила тарелку - ВСЕ слопал. А сегодня живот болит и каки нехорошие :( Вот блин рано еще еде с общего стола....

да не с общего стола рано, а кислые щи рано
я их Василисе-то особо не даю пока, а уж ребёнку до года так тем более не стала бы....

zvaigzne 01.12.2011 09:57

Цитата:

Сообщение от Нава (Сообщение 71407063)
А я люблю длинные. переодически очень-очень хочу подстричься коротко, но держу себя в руках. и очень рада потом бываю, что этого не сделела. даже сны кошмарные иногда снятся, что подстриглась, а обратно не вернуть:001:
!

а чего хорошего в дилнных волосах? :001:
причёсывать надо, заплетать или укладывать, спать неудобно и ты пы...

Часовой пояс GMT +4, время: 02:24.