Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   :-) СЕРТОЛОВО :-) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1400522)

TURTLE 25.01.2011 23:09

девочки, киньте плиз сайт фотопечати, готовые фото с которого забирать в ленте на выболгском ш.

tatyana epixina 25.01.2011 23:10

Цитата:

Сообщение от Julia1982 (Сообщение 55275868)
Мамочки, вдруг у кого остался не нужный Хофитол - нужно 20-30 таблеточек.
С меня шоколадка и самовынос!:flower:

у меня есть начатый. срок до февраля 2011г. отдам безвозмездно, то есть даром:))
Цитата:

Сообщение от Bry (Сообщение 55281333)
Привет. Собираемся выезжать в Анапу на все лето. Бюджетно и порядочно. В смысле если кому понадобятся реквизиты девушки, что сдала жилье. Кидаю клич, может кто еще там будет.

сколько съем жилья получается? хочу ребенка на море отвезти, но надо, чтобы было побюджетнее...
Цитата:

Сообщение от Bry (Сообщение 55282085)
Предлагаю в воскресенье в рамках встречи Клуба Семьи тренинг "Как привлечь деньги в свою жизнь".
Тренинг будет длиться три часа с 14.00 до 17.00 у меня дома. Без детей. Вопросы и запись через личку. Как всегда бесплатно. С меня чай в перерыве.

я бы поучаствовала. думаю, муж отпустит
Цитата:

Сообщение от Felight (Сообщение 55296126)
На другие участки больные дети приходят вечером, а день здорового ребенка только до 12:ded:;)

ну, значит специалисты принимают в то же время, что и здоровые дети приходят. заразили же нас в 3 месяца в здоровый день бронхитом... мальчик там кашлял...
Цитата:

Сообщение от Felight (Сообщение 55296126)
А мы в Испанию снова собираемся. Жилье по деньгам выходит от 900 руб/день за отдельные аппарты со всеми удобствами (включая кухню стиралку, посудомойку и прочие прелести жизни). А питание на 30% дешевле чем в России:support:. Если не секрет, то почем вы арендуете в Анапе и какие условия?
Это я все к чему - объясните мне, зачем за такие же деньги ехать в худшие условия на русский юг? Побывав и там и там, с уверенностью утверждаю, что черноморское побережье - это неинтересное местечко "для богатых и неприхотливых"

Настя, а ты была на черноморскои побережье?:008:
все-таки, за 2 недели 2 тыс. евро дороговато. мы в Грецию дешевле скатались. но в вашей поездке, конечно, были свои премущества:)
Цитата:

Сообщение от sunnyspb (Сообщение 55297049)
прочитала сейчас на фонтанке, что обвалилось пол здания Окея у Озерков, кошмар какой-то...(((

кошмар...

Felight 25.01.2011 23:17

Цитата:

Сообщение от tatyana epixina (Сообщение 55298951)

Настя, а ты была на черноморскои побережье?:008:
все-таки, за 2 недели 2 тыс. евро дороговато. мы в Грецию дешевле скатались. но в вашей поездке, конечно, были свои премущества:)

Да, я была в Сочи, правда, давно.
Вы в Греции машину не арендовали, по дорогим аттракционам не ездили, в столице не побывали и ты пы. Я тебе уже объясняла, почему выходит такая цена (аренда машины 20 евро/день, вилла - не самое бюджетное место проживания, вы ездили не в высокий сезон как мы, да и расчет сделан на семью из 3-х человек), если ехать без всего этого, то вдвоем с ре можно уложиться в тысячу евриков;).
Кстати, ради интереса посидела на сайтах турфирм - в высокий сезон в Грецию на 8 дней цены на 1 человека начинаются от 900 евро:ded:.

tatyana epixina 25.01.2011 23:26

Цитата:

Сообщение от Felight (Сообщение 55299403)
Да, я была в Сочи, правда, давно.
Вы в Греции машину не арендовали, по дорогим аттракционам не ездили, в столице не побывали и ты пы. Я тебе уже объясняла, почему выходит такая цена (аренда машины 20 евро/день, вилла - не самое бюджетное место проживания, вы ездили не в высокий сезон как мы, да и расчет сделан на семью из 3-х человек), если ехать без всего этого, то вдвоем с ре можно уложиться в тысячу евриков;).
Кстати, ради интереса посидела на сайтах турфирм - в высокий сезон в Грецию на 8 дней цены на 1 человека начинаются от 900 евро:ded:.

ну да, ты права, пожалуй:008:

MAXA_SPB 25.01.2011 23:31

Цитата:

Сообщение от TURTLE (Сообщение 55298862)
девочки, киньте плиз сайт фотопечати, готовые фото с которого забирать в ленте на выболгском ш.

вроде тут http://www.netprint.ru/index.htm

шУрУмбУрУм 25.01.2011 23:47

Цитата:

Сообщение от sunnyspb (Сообщение 55297049)
прочитала сейчас на фонтанке, что обвалилось пол здания Окея у Озерков, кошмар какой-то...(((

ужас :(

Цитата:

Сообщение от TURTLE (Сообщение 55298862)

Цитата:

Сообщение от MAXA_SPB (Сообщение 55300516)

Маша права, это нетпринт

Татка75 25.01.2011 23:59

Ужасно, что творится с крышами больших магазинов:( Каждый раз, заезжая в Окей, Реал и прочие, смотрю наверх и посещают нехорошие мысли:( Разве что Мега радует - после прошлого случая на Дыбенко снег чистили в этом сезоне уже в ноябре (видела по крайней мере на Парнасе).
И еще очень страшно заходить в наш сертоловский ФОК - очень много снега на козырьке над входом:001: И такие жуткие сосульки свисают с него прямо над входной дверью... Зато натянуты две веревочки в красно-белую полоску, как будто вне их зоны ходить уже безопасно... Зла не хватает. И почему должно что-то случиться, чтобы все зашевелились, чтобы приехала комиссия и кто виноват и не виноват - получили по головам:015:???

MAXA_SPB 26.01.2011 00:04

Цитата:

Сообщение от шУрУмбУрУм (Сообщение 55301718)
Маша права, это нетпринт

я Ира:008::))

шУрУмбУрУм 26.01.2011 00:11

Цитата:

Сообщение от MAXA_SPB (Сообщение 55303129)
я Ира:008::))

ой :008: прости пож-та :flower: буду знать ;) как-то по нику решила что .... :008::046::009::065:
я - Надя :017:

Киця Мура 26.01.2011 00:23

Цитата:

Сообщение от Татка75 (Сообщение 55302729)
Ужасно, что творится с крышами больших магазинов:( Каждый раз, заезжая в Окей, Реал и прочие, смотрю наверх и посещают нехорошие мысли:( Разве что Мега радует - после прошлого случая на Дыбенко снег чистили в этом сезоне уже в ноябре (видела по крайней мере на Парнасе).
И еще очень страшно заходить в наш сертоловский ФОК - очень много снега на козырьке над входом:001: И такие жуткие сосульки свисают с него прямо над входной дверью... Зато натянуты две веревочки в красно-белую полоску, как будто вне их зоны ходить уже безопасно... Зла не хватает. И почему должно что-то случиться, чтобы все зашевелились, чтобы приехала комиссия и кто виноват и не виноват - получили по головам:015:???

Я не понимаю, почему строят. не учитывая наш климат?:ded: Тут как-то дядьки стояли и ругались, кто додумался выбрать такой проект для ФОКа:015: Козырек над входом как бы откинут назад и как убирать с него снег - не понятно:001: С крышей тоже какие-то проблемы - обмерзает сильно...

Часовой пояс GMT +4, время: 19:11.