![]() |
|
Цитата:
ps. я на фунчозу подсадила всех, даже свекров... позавчера на гречневой лапше экспериментировала... вкуснотища. Спс тебе за идею:flower: у меня теперь голова "болеть" меньше стала:)) |
иттри23 мтимтим имтттт5ььмьььмьмм6ььмьмьммььммьмьмьмььммьмьмььььмь ьььььььььььььььььььььььььььььььь :020::support:;):017::flower::004::)):(:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Можно попробовать и сразу, но во-первых, оно скорее всего растечется и будет совсем тонкими лепешками, во-вторых, думаю будет немного другой структуры... |
Цитата:
Тады завтра буду с утра делать тесто, а вечером буду выпекать:):019: |
Цитата:
|
Катя, я победила твой кише-тарт! В этот раз он безупречно вкусный на наш семейный вкус. (я положила больше рикотты (250 г, а в прошлый раз 200) и меньше лука и сыра:065: и не солила :073:) Ну а снимать как ты, я не умею :004:
http://s005.radikal.ru/i209/1112/d3/daac2c961233.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Я малышеву не пропагандирую. Иногда ее передача вызывает улыбку, особенно "опыты". Но она порой говорит вполне разумные вещи. Ну а про грибы, так это просто,наверное, ее личное имховое имхо (хотя я не слышала ничего про грибы):065: Я, к примеру, терпеть не могу собирать ни грибы, ни ягоды:065: |
Цитата:
Как хорошо, что все люди разные (грибов больше достанется :065:) |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:12. |
|