Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4558045)

Маленькая Бека 22.11.2011 14:32

Всем привет ! Ох у меня тоже пузон огогого! Тут читаю вас и не представляю как так сильно расстраиваетесь из- за пола)))) аж до слез :flower:

Маленькая Бека 22.11.2011 14:33

Кстати тут тест выкладывали по определению пола так у меня по нему должно было быть три пацана :001:

Xelli 22.11.2011 14:33

Цитата:

Сообщение от Maneki Neko (Сообщение 70805839)
Оля, не переживай, я тоже похудела на 1,5 кг, но я уже весь ноябрь хожу в беременных штанах, у меня талия была очень талией :073: поэтому мои простые брюки мне очень давят, а когда давит - то токсикозит :065: и с моих 62 она (талия, если ее еще можно так назвать) стала 78. При попе и груди в метр. Вообщем, я стремлюсь к цилиндрической форме :001:

Вот и у меня талия была всегда, попа большая, а талия узкая, а теперь я цилиндр! На рабте пока все спокойно, никто даже внимание не обращает!:))

А я сегодня должна посетить еще одного специалиста это окулиста. С ЛОРОМ у меня в прошлый раз как-то сложно все сложилось, так что настраиваю себя на худшее.

Xelli 22.11.2011 14:34

Цитата:

Сообщение от Маленькая Бека (Сообщение 70806577)
Кстати тут тест выкладывали по определению пола так у меня по нему должно было быть три пацана :001:

Вы вселяете в меня надежду!!!!:)

Xelli 22.11.2011 14:37

Девочки, читаете сейчас наш топ "беременность и роды" там очень активно обсуждается Парцалис. Это понятно. что про врачей есть как положительные отзывы так и отрицательные, но после того что я прочитала (что обсуждается), эх.....думать, думать и думать рожать в 18 РД. а я была уже почти готова.
Лучше бы я не читала.:wife:

Чучка 22.11.2011 14:39

Девочки, всем приветики!!!
Женя, вот тока вчера стояла смотрела на киви в магазине... но не решилась. седня пойду решаться по-любому :)) пасиба что напомнили!
Цитата:

Сообщение от Irriska (Сообщение 70772477)
А мне почему-то кажется, что к следующему УЗИ писюн еще вполне может видоизмениться :) На таком сроке он же еще и не "писюн" вовсе, а т.н. "половой бугорок", который попозже превратится в женские или мужские гениталии... Я бы подождала 20-недельного УЗИ, может, там еще и Дашка у тебя :support: Я сама так даже спрашивать не стала пол на УЗИ в 12 недель - всё равно бы не поверила, только расстроилась бы потом :)

ага еще как может :)
моей сестре тоже в 12 недель сказали что девочка, замечательный племяш растет :))
Цитата:

Сообщение от queenann (Сообщение 70791278)
Доброе утро! Уменя мама вчера упала, подскользнулась. Живет одна, помочь некому((( До травмы дошла в 5 утра только, рука,запястье отекло, кольцо срезали обручальное. Мама и я теперь переживаем, папы год как не стало, и вот через год кольцо срезали.... как то грусно стало совсем. Рука правая, теперь не рабочачя совсем.Не представляю как она справится одна. Перелома вроде нет, а что там-ушиб или растяжение-покажет время.
Считаю дния до своего узи, скорее бы пятница!

Маме скорее выздоравливать!!! :flower: не переживайте раньше времени, может отек быстро спадет и всё хорошо будет!!!
Вам - кулачков на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от Renard (Сообщение 70793448)
А у меня вчера вечером резко живот заболел, прямо резануло и отпустило где-то через минуту, я даже взвыла :001: Пол ночи не спала после этого
Может организм в шоке после первого рабочего дня после месяца лежки? Испугалась :(

кратковременные режущие боли - это кишечник может быть... у Вас стул регулярный? :008:
Цитата:

Сообщение от Рыбёшка (Сообщение 70794881)
Привет девочки, может помните меня)) Я ухожу из вашего топика(( Моя долгожданная беременность закончилась, замерла, неделю назад сделали чистку. Я всем вам и вашим будущим малышам желаю крепкого крепкого здоровья, легкой беременности и родов!!! Будьте счастливы!!

Рыбёшка!!! Здоровья Вам крепкого, Сил и Терпения!!! и Всё обязательно будет у Вас!!! :flower::flower::flower:
Цитата:

Сообщение от Xelli (Сообщение 70795771)
Ну вот успела!!
Красотка!!!! :love:

млин да что ж такоя!!! :(
оба раза не успела!
Атлантида, можно еще разок Анну Чампан повторить? :008:

Чучка 22.11.2011 14:43

почему-то не все цитаты сохранились :(
Роса, я поздравляю Вас с УЗИ!!! :support::support::support:

девочки, вам на повестку дня пара вопросов :))
скажите:

1. у кого-нибудь грудь стала меньше болеть? :008: и когда она должна стать меньше болеть?
2. если знобит периодически - это точно нормально? :005:

и еще один вопросик к Жене, а можно как-нибудь группу в контакте назвать менее очевидно? :008: я так хочу уже к вам там присоединиться... но не хотелось бы светиться перед всеми друзьями в контакте :(
или это как-то можно мне скрыть? :005:

Maneki Neko 22.11.2011 14:44

Цитата:

Сообщение от Чучка (Сообщение 70807307)
1. у кого-нибудь грудь стала меньше болеть? :008: и когда она должна стать меньше болеть?

У меня. В 9 недель. Никому не должна, но почти перестала :065:

Xelli 22.11.2011 14:45

Цитата:

почему-то не все цитаты сохранились :(
Роса, я поздравляю Вас с УЗИ!!! :support::support::support:

девочки, вам на повестку дня пара вопросов :))
скажите:

2. если знобит периодически - это точно нормально? :005:

А у меня грудь не болит и не болела:005:
Нас знобит всех, периодически и темп. до 37 поднимается, это я так поняла (по нашим отзывам) случается почти со всеми - значит нормально.

Maneki Neko 22.11.2011 14:46

Цитата:

и еще один вопросик к Жене, а можно как-нибудь группу в контакте назвать менее очевидно? :008: я так хочу уже к вам там присоединиться... но не хотелось бы светиться перед всеми друзьями в контакте :(
или это как-то можно мне скрыть? :005:

в настройках приватности поменяй настройки - чтобы в новостях не отображались вступления в группы и чтобы группы видела только ты. И вступай кда хочешь :flower:

Часовой пояс GMT +4, время: 23:02.