![]() |
|
Цитата:
пойду поищу наши фотки с ентим зверем :) |
Цитата:
а Ксюшку тоже рвёт, когда бумаги налопается :( |
Цитата:
|
И короткие еще больше укладывать надо-не?
|
Цитата:
Куомы у нас на зиму оставлены :065: |
Цитата:
не, ну вот честно -- красиво только когда сложная причёска наверчена так для этого дела шиньон проще купить, потому что длинные волосы не равно густые, а длинная коса а-ля крысиный хвост - это вобще жуть жуткая :001: Цитата:
у меня волосы укладке практически не поддаются даже в руках мастеров, а я так и вовсе не заморачиваюсь, так вот даже на мои тонкие слабые и редкие волосы реально сделать стрижку, которая будет смотреться без всяких ухищрений -- просто помыть и причесать ;) |
У моей в демарах тоже прохладные ножки:005:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще- жаль, что волосы растут так долго ( у меня). Я бы хотела, чтоб под настроение -подстриглась под ёжик-потом через полгода, максимум год- опять все на месте!:) |
Всем привет!
Спасибо за ответы про ларингит. попробую все таки обойтись без антибиотиков. Мне назначили ингаляции с хлорофиллптом, ринофлумицин, гомовокс, полоскание с фурацилином. Этого хватит? Света ,мне еще ОКИ назначили, но его пока не нашли. Юля Леонсио@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Аня -Нютик@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Саша-звезда, я не знала, что существует рыбий мех:008: Насмотрелась фоток теперь хочу шлемы и дракона:) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:50. |
|