Цитата:
Сообщение от ElenaZagika
(Сообщение 71658890)
Беременность 1, думаю, около 6-7 недель, завтра к врачу пойду!!Чувствую себя не важнецки, тошнит и усталось страшная!!!!Вот думаю, у всех так, или только у меня?!
|
угу, у меня так же...
Цитата:
Сообщение от Daffi
(Сообщение 71660476)
девушки повторяю вопрос, у кого-нить было такое , что находели следы белка в моче, это страшно? в направлении стоит пилонефрит под вопросом, что за зверь?
|
следы белка это не очень хорошо, особенно если они постоянно у тебя есть, но будут наблюдать-контролировать.
пиелонефрит- это восполение почек...
а раньше никогда не было именно пиелонефр ? в детстве? простуды с высокой темпой и болями в пояснице...? а когда стали белок замечать?
в общем пока не паникуй, отправят к нефрологу ( или урологу) , будешь мочу часто сдавать, лекарства пить... все ок будет!!
а давление у тебя не повышается?
Цитата:
Сообщение от natali & vit
(Сообщение 71665265)
что рассказывать? как узнала?:008:
ждали как обычно женских дней...но что-то нет и нет их...:073: купили тест,вообще ничего там не понятно было, вообще все розовое было(( ну думали, что нет..но все таки купили на след. день дорогой хороший тест..и вот! на тебе!:) там оказывается малыш уже 6 недель живёт)))
а самочувствие вообще отличное! я даже не подозревала) С первой меня немного подташнивало по утрам и вечерам, а тут вообще ничего..
на учет пока не встала, пойду в четверг первый раз..
Девочки, кто знет может, витамины в жк дают? или надо самим покупать?
|
ну и здорово!!
витамины - где как, если дали в ЖК рецепты, то дадут , если нет , то нет.
сейчас пока поливитамины не надо пить...
Цитата:
Сообщение от Krizia
(Сообщение 71665780)
мы сегодня встали утром в сад, а у Тёмика 38,9:010:Дала нурофен, прошло 2 часа - как ничего и не было (тттчнс). Внимание, вопрос: и что это было?
|
не болейте главное@@@@@@@@@@@@@@
|