![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
только планируя домино для себя я искала 1. с сенсорным управлением 2. с возможностью развернуть ее горизонтально - чтоб пространство перед ней использовать для резки на досвке, и чтобы дети ручками не доставали - еще 1 причина по которой не пользуемся передними конфорками - дети так и норовят заглянуть :010: 3. с расширяющимся диаметром конфорок - последнее есть у такой же как у меня гореньи только индуционки :009: |
Цитата:
как Вам духовка их? :009: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Духовку я тоже поставила горенье, уж очень её ручка-рейлинг к ручкам на фасадах у нас подходила. А вытяжка у меня будет, как зеленая,только оранжевая (забыла,как фирма наз-ся) а, да, еще и розетки!:) |
Цитата:
|
Цитата:
С этой вытяжки началась наша кухня ;) Только шумная конечно :001: Про духовку: Вот я тоже из-за ручки на нее смотрю, но пока не знаю, у нас низ темный, все-таки думала про темную духовку. А вот варочная ну идеально подошла именно белая, хотя все родственники были в шоке. Нет, в уходе нормально она, наоборот. приучает НИЧЕГО не оставлять на плите, ни пятнышка, иначе все сгорит нафигг.... :073: Еще по духовкам понравились самсунги двух-камерные, но... в магазине отговорили продавцы от них :( ну и в икее присмотрела разные интересные варианты. Почему вот не делают РАЗНОГО цвета стекло для варок и духовых шкафов? :009: я бы хотела разнообразия.... |
Цитата:
Вообщем смотрите, думайте, но не смешивайте так много разом... 25 метров позволяет просто поставить холодильник, например, распашной в другое место. А этот шкаф станет очень функциональной кладовой... :support: ЗЫ: у моих бабушки с дедушкой фасады зебрано. примерно 1960-х годов производства. Немецкие. Выглядят как недавно поставленные до сих пор, и кухня вся с доводчиками. Хотя ей уже за 50 лет... |
Цитата:
я тоже доминошку прикидывала и вдоль и поперек:065: на импровизированной столешнице, вы думаете впереди будет место для резки?? хотелось бы конечно, но у меня счас на даче 2х комфорочная плита- встала рядом типа я режу:073:- ну незнаю даже хочется как то удалиться от тудава:)), а так идея хорошая |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:14. |
|