![]() |
|
Цитата:
вот просто и засомневалась :005: Цитата:
|
Девочки всем привет, меня уже наверное забыли.
Вчера была на узи в жк так как срок еще не много не дотягивает до скрининга, то не все видно было. Вчера было 10 недель и 6 дней. КТР 39,3, ТВП 2мм (и то сказала что оно меньше просто взяла наибольший замер. Пока все хорошо развивается)) Через неделю пойду в МГЦ к Махаевой на полноценное узи))) |
Цитата:
а почему вы недельку не дотерпели, если не секрет? :008: |
Девочки,вернулась из ЖК. Все анализы в норме. Матка подняла. Срок 10-11 недель.Попоправилась за месяц на 2.5 кг (правда я была в одежде и после плотного завтрака). ужас:((( Это уже + 4 кг. от моего до беременного веса, хотя я бы не сказала,что ем много,единственное меньше двигаться стала.
Мой врач уменьшила мне дозу утрожестана, сократила приём с 3-х раз до 2-х. + выписала мне дюфалак, а то у меня кишечник совсем стал плохо работать :(((( А так всё как прежде фолиевая и витамин Е. Теперь на приём уже после 12-недельного узи. Отговаривала меня от Лебедева, в том плане,что не зачем тратить 5 тысяч, что и в консультации сделают узи не хуже,вообщем не поняла меня совсем. |
Цитата:
|
Цитата:
Насчет веса не волнуйся так как ты же в одежде взвешивалась а реальный вес на 1-2 меньше точно. |
Девочки, мне знакомая по ошибке привезла дополнительную упаковку Мультитабс для беременных из Финки.
может надо кому? 22,18еврохкурс 42,5=942,65 а то мне столько не выпить :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:22. |
|