![]() |
|
Гепатит так вообще делать нельзя, если только вы не носитель. Вроде даже закон такой вышел недавно, чтоб новорожденным не делать от гепатита (вышел - не значит, что сразу стал соблюдаться)
|
Цитата:
|
Все это так ужасно, когда с детками возникают проблемы из-за сложных родов. Я тоже перенашивала и трясла свою Гиню. Она выписала направление в роддом и я поехала в 17 на Леснозаводскую. Простимулировали в 41 неделю и 3 дня. Воды были с миконием, и роды долгие и тащили вакуумом. Но слава Богу, девочка моя не пострадала и очень развитая.
Сейчас у меня 33 неделя и собираюсь поехать снова в 17 роддом. Постараюсь больше контролировать состояние ребеночка и надеюсь, что не буду перенашивать. И к большому сожалению, никто и ни от чего не застрахован. У меня вторые роды и от знания еще страшнее. |
Цитата:
А вот как Николаев красиво зашивает все за деньги- настоящий "косметический" шов и совсем не "кривой"... http://s009.radikal.ru/i309/1104/88/2a82166375d4.jpg |
Цитата:
|
гепатит до школы точно делать не буду,БЦЖ не защитит от заражения!
|
Цитата:
я тоже не довольна этим роддомом ....и врачем не знаю как фамилия - молодой в очках...и хваленной акушеркой...и отношением на ДО и ПО довольна врачем Титовой низкий ей поклон и отделению патологии новорожденных врачи там золотые:ded: |
девочки здравствуйте=))))) я тут новенькая и рожать мне пока рановато, но начинаю задумываться о роддоме....... вы не подскажете возможно ли договориться лично с врачом и ему деньги отдать после родов????
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня узкий таз и крупный плод.рост 163 и вес 45:001: он дал добро,как врачи ругались |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:13. |
|