![]() |
|
Цитата:
Буду приглядывать что-то другое |
Вложений: 1
Девочки, очень надеюсь на вашу помощь и советы. Есть вот такая кухня, делала ее для аренды, обстоятельства изменились и въезжаю сама в эту квартиру.Мне явно не хватает шкафов, в предпоследнем перед плитой будет посудомойка. Дизайнер посоветовала докупить двойных шкафов светлых и повесить сверху в линию,а на другой стороне по верху тоже пустить. Мне как-то не очень все это, хочется тепла и уюта, не пойму даже к какому стилю вс е это отнести и как обыграть, какие аксесуары...Сейчас попробую прикрепить картинку из планировщика как она себе это представляет.Стол, скамейка (на ней будет подушка и возможно на стене тоже подушки) из березы, Икея.Кухня московская.
Еще попробую разместить план потолка. Над зоной кухни - гипрочный с подсветкой, над обеденной зоной - натяжной нежно-голубой |
Послущаю:flower:
|
Цитата:
|
Цитата:
Неужели у вас столько кухонной утвари,что необходимо столько шкафов? Посудомойка какого размера планируется? А под варкой-что будет-духова? |
Цитата:
под варкой духовка.вместо шкафа с полочкой, который перед духовкой - посудомойка.итого для утвари остается только 2 шкафа с ящиками.это ничего. но мне тоже кажется что перегружено.Я сейчас разговаривала с дизайнером и попросила на противоположной стене, там где стол и холодильник, сделать сверху конструкцию из гипрока, типа полки с ячейками открытой. мне кажется так легче будет. Тогда на фронт кухни надо перенести эти два узких шкафа, которые у меня уже есть...И как? Повесить друг над другом? Посудомойка не очень удобно что не рядом с раковиной, но поставить рядом два коричневых шкафа и потом два светлых подряд как-то не очень...как трудно..:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще у меня дилемма - кухня будет белой. Вопрос в цвете техники, белая - очень красиво, но если я потом захочу поменять фасады (а такая идея есть, ибо мне еще очень нравятся черные, может, года через 4 сильно захочется) , тогда белая техника будет ник селу, ни к городу. Остается нержавейка, но она не так здорово смотрится, как точно в цвет кухни :( |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:45. |
|