Цитата:
Сообщение от Felight
(Сообщение 55296126)
Если не секрет, то почем вы арендуете в Анапе и какие условия?
Это я все к чему - объясните мне, зачем за такие же деньги ехать в худшие условия на русский юг?
|
Привет. Выезжаем всей большой семьей. Я, Маша, наш папа. Потом две бабушки, дедушка, сестра и ее муж. Итого 8 человек. Период с начала мая по конец августа. Каждый приезжает по своим датам и отпускам. Кто на два месяца, а кто на два раза по две недели. Снимаем двухкомнатную квартиру с хорошим ремонтом, холодильник, плазма, полный набор бытовой техники на кухне, стиралка-автомат, Wi-Fi, две сплит системы. Это важно, так как в жару одна система на одну комнату. Квартира с лоджией на ул. Крымская. Это 15 мин пешком до песочного "детского" пляжа. Но на него только до середины июня, потом людей много. И минут 20 до галечного пляжа, где собственно местные отдыхают. Там чисто, очень красиво и мало народу. Еще в Анапе есть источик неплохой воды. Грезелечение. Т.е. по желанию полное санаторно-курортное лечение. Ну это собственно нас очень интересует, как родителей малышки с частыми простудными заболеваниями из-за непростого климата. Я и муж работаем. Я буду мотаться каждые две недели в Питер. На работе пошли на встречу и буду продолжать работать. Это к слову почему не заграница. Аренда квартиры 30 тыров. Кушать хочу дома, так как в жару не очень доверяю общепиту, даже самому крутому. Закуп основных пробуктов на нашу шоблу ок. 15 тыс в месяц.
Весь отдых на 8 челов в хорошем месте ихороших условиях порядка 250 тыров. Т.е. с чела 40-45 тысяч за пару месяцев отдыха. Это посчитано и проживание и питание и перелеты. Накидываем сверху незапланированные аквапарки и экскурсии и получаем на выходе отдых вкруговую 30 тыров в месяц с лица. Ну кроме Машки конечно. Хотя за нее мне государство тоже платит. Т. е две нелели такого отдыха получается 15 тыров. бюджетненько. А спросите у Кати Dich. Если захочет поделиться, то у нее еще бюджетнее раза в два выходит.
Цитата:
Сообщение от SANDRA 78
(Сообщение 55296658)
Постараюсь быть!:)
|
Ура. Сандра рада тебя всегда видеть. Если, что поменяется, обязательно позвони.
Цитата:
Сообщение от tatyana epixina
(Сообщение 55298951)
сколько съем жилья получается? хочу ребенка на море отвезти, но надо, чтобы было побюджетнее...
я бы поучаствовала. думаю, муж отпустит
|
Рада буду с тобой познакомиться.
Цитата:
Сообщение от Киця Мура
(Сообщение 55304879)
Я Анапу вспоминаю :001: Уж лучше Крым, там хоть природа... А Анапа :001:
|
Можжевеловые рощи, чистый морской воздух. Город утопает в зелени. Красивейшая набережная. Мне нравиться. Но я принципиальный противник сравнений несравниваемого. Мне и круизы международные очень нравятся. И в европу не прочь съездить. Но все по ситуации и по финансам. А проблемы и недостатки есть везде. В Анапе многое решает выбор жилья и непременно платный чистый пляж. И будет потрясаюий недорогой отдых.
|