Цитата:
Сообщение от Sivka-Burka
(Сообщение 47068190)
в улыбке радуги на Гаванской,44
стоят 85р.запах:019::love:
но вот мучает меня вопрос: УР-единая сеть,ну почему же у них так ассортимент-то отличается???????
в наших на Приморской вообще ничего интересного нет!:015:
|
Вот я тоже поражаюсь,у нас в Гатчине УР кажется три:016: и во всех разный ассортимент:009: и как-то одновременно со всех порпали мои любимые масочки для волос эльсев,решила попробовать пантин на замену,но разница день и ночь:073:
Цитата:
Сообщение от Sivka-Burka
(Сообщение 47068609)
ценник аховый.....:001:
только детская зубная паста 105р.это дешево!:ded:
я своим ROCS по 160 покупаю:065:
|
А я вообще ROCS очень люблю и себе и мелкой покупаю,один раз попробовала и уже ничего другого не беру,хотя цена конечно:073:
Цитата:
Сообщение от annaalien
(Сообщение 47068731)
может, это тока для тех ахтунг, у кого с давлением нелады? ;)
Мне посоветовала спортсменка, ей помогли такие ванны, а мне вот балетной низя такое...:005:
|
Я вот тоже боюсь из-за пониженного давления,а так хочется,давно уже слышу про волшебные эти ванны:fifa:
Цитата:
Сообщение от Jane Foxman
(Сообщение 47068928)
я СПЛАТ покупаю для детей
тоже около сотки стоит, но все ж дешевле Рокса
есть 2 типа эмульсии: белая и желтая. Белая давление или не трогает вообще, или повышает чутка (не криминально, но может нормализовать). Желтая - понижает. Соответственно, гипотоникам нельзя принимать желтые ванны, гипертоникам - белые. А смешанные можно всем. И тем, у кого давление в норме можно оба типа ванн принимать.
И если проблемы с сердцем, то область сердца в воду не погружают. Но это правила приема любой ванны для сердечников.
|
Может всё-таки попробовать разок:008::))
|