Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

Irechek 09.02.2009 00:55

Цитата:

Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева (Сообщение 21440148)
давно хотела поймать тебя онлайн, чтобы сказать, что несмотря на маленькое количество фоток вконтакте - наконец-то тебя увидела и не могу удержаться - :008: ТЫ ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ДЕВУШКА:flower::008:
честно говоря на аватаре под панамкой это не очень видно:008:

:008::008::008:Пасибо. Это удачные фоты. Неудачные я стесняюсь выставлять. А ты на моей страничке посмотрела? Или в февралятах? Я там с Настей и в слинге в Парке Победы.

Торпиль 09.02.2009 00:56

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 21440434)

Поздравляю :flower:. А мы с 11 мес. рассекаем по детской площадке. Однажды ржачка была - она подошла к мальчику 2-х лет и стала у него отбирать на площадке лопатку. Мальчику пока слово джентельмен не знакомо и поэтому он не поделился, а подальше запрятал лопатку от Элинки :)). Элинка девушка не унывающая и поэтому не обиделась, а пошла на карусельку :))

здорово:))
Макс уже давно тоже мог бы на площадках рассекать, оказывается трусишка он у меня:))

Марфундель 09.02.2009 00:57

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 21440014)
PS а мне в контакте спермодонор написал "привет" :) на большее видимо совести не хватило :046::046::046:

:046: Я иногда думаю, чего бы я ответила на такое. И сразу красноречие просыпается :fifa:
Цитата:

Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева (Сообщение 21440148)
честно говоря на аватаре под панамкой это не очень видно:008:

:)) присматриваться надо лучше
Про ложечку: :016:

А еще к нам приехала моя тетка с Украины, типа на др к Вовчику, на 3 дня. Вынесла нам всем уже нафиг весь мосх.... :010:Как дожить до среды :009:

Irechek 09.02.2009 00:57

Он не трусишка, а предусмотрительный и осторожный.

Irechek 09.02.2009 00:59

Зато Катенька сегодня была бодра и весела!
Зайчик мой солнечный, радость наша круглая!
Освоила ящик с бытовой химией - будем менять место залежей.

с'НЕЖНАЯ королева 09.02.2009 01:00

Цитата:

Поздравляем еще раз!! :)
Да, шарики рулят! :) Мы вчера вечером купили 10 штук, утра дожил 1:015: Пошла ругаться со "шкурками" от шариков в руках, продавщица без слов сделала по новой, тока я взамен тех фольговые попросила сделать - так что у нас теперь вертолет и заяц восторг вызывают :)
Я кстати тож ничего не купили, тока "стенгазету" сделала :) Вот тут скачать можно, 15Мб, вирусов нет :) Ворд 2007 только версия. кому интересно в более ранней могу вывесить :)

А малой не мог задевать куда-то? за ним небось не каждую секунду наблюдали?
Еще вещи пропадают?

PS а мне в контакте спермодонор написал "привет" :) на большее видимо совести не хватило :046::046::046:

в том-то и дело, что малому не даем серебрянную грызть и играться, только силиконовые
Ага, у мамы пропали золотые сережки:( в новогодние праздники, но тогда вообще вроде никто в гости не приходил, кроме тети с малым. Но не могут же это они быть:(

а мне звонил в точное время рождения:112:
блин, ну не хотела плакать целый день, а теперь не сдержусь :041:- сказал, что перевел на счет деньги малому в подарок, а про его успехи или самочувствие даже не спросил:(:(:(

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 21439597)
А мы наконец-то пошли на улице сами:080:
Дома как электровеник,а на улице боялся ходить,сегодня с улицы не выгнать было,постараюсь в контакте выложить;)

Поздравляем!:flower:
А мы сегодня бегали держась за спинку подаренной машины:046: потому как идти у нас не хватает умения

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 21436904)
А мы вчера упали на дедушкины иголки головой и теперь на голове 7 маленьких точек-ранок. И ЖИРНЫЙ ПЛЕШАК ЗЕЛЕНКИ. Вчера народ в Ашане озирался.

А я вчера купила себе в подарок мясорубку и кофемолку. Счастлива как поросенок.
Дашульке подарок к ДР. Чудный сарафан и вельветовый костюм. Хотела машинку-каталку, а их там нема...
Расстроилась.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Дашику на то, чтобы быстрее зажило!
С покупочками тебя!:flower:

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 21435996)
У меня Анька сегодня упала и отчетливо со взрослой интонацией произнесла:"Да, блин!!!":046: Начинаю следить за своей речью:001:

:)):032:

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 21436668)
Моя тоже матюкнулась на днях очень четко. Но это надо мужа отучать, я такие вещи говорю раз в полгода. Но он увы уже не воспитуем.

:( мне тоже надо

olesenka 09.02.2009 01:00

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 21431152)
В

Как я тебя понимаю. И вообще, ситуации у нас с тобой один в один. Устала жутко, нервы уже сдают, от ребенка и отдохнуть хочется, и одновременно оставить его с кем-либо тоже не могу :091:

Купили бы мужья нам с тобой путевочки на море, и с детками предложили бы посидеть недельки 2, вот было бы здорово! Никакого "Персена" не поднадобилось бы :support: Но, увы, все не так просто, и надо как-то иначе с этими депрессняками бороться :073:

Да уж! мечты, мечты..:073::073::073:

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 21435563)
Вот и я про тоже. ГВ мешает если он без сиси совсем неуправляем. МОЕ ИМХО это не есть гуд.

У вас в семье все впорядке??? А то это тоже может приводить к вашей неуправляемости. Моя капризная стала до жути. Чует плохое за версту.

Как раз сейчас у нас наоборот все замечательно, ТТТ....а неуправляемость наша была всегда..просто раньше у меня хватало сил и нервов с этим справляться, а сейчас не могу!!:wife::wife::wife: иной раз как разревусь..Дима понять не может что со мной..иногда плачет, иногда думает, что играю с ним:005: Сама зна, что не права...но мне сейчас легче дать грудь, чем укачивать или убалтывать его :073:
Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 21435996)
У меня Анька сегодня упала и отчетливо со взрослой интонацией произнесла:"Да, блин!!!":046: Начинаю следить за своей речью:001:

:046::046::046:

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 21436904)
А мы вчера упали на дедушкины иголки головой и теперь на голове 7 маленьких точек-ранок. И ЖИРНЫЙ ПЛЕШАК ЗЕЛЕНКИ. Вчера народ в Ашане озирался.

А я вчера купила себе в подарок мясорубку и кофемолку. Счастлива как поросенок.
Дашульке подарок к ДР. Чудный сарафан и вельветовый костюм. Хотела машинку-каталку, а их там нема...
Расстроилась.

Что -ж ваш дедушка иголки то раскидывает?:073::073::001:
С покупками!!!:support:

Veroni 09.02.2009 01:02

Цитата:

Вот это прикол. Этот самый донор в курсе, что у тебя от него ребенок и на его ДР выдавил из себя ПРИВЕТ??????? Для моего понимания это недостижимо :010:

Цитата:

Сообщение от Уляль (Сообщение 21439937)
Белый хлеб, 5 яиц, рис, морковь, мандарины 2-3шт., крабовые палочки, майонез.
1-ый слой. Хлеб режем мелкими кубиками и обжариваем его до золотистой корочки, этим покрываем дно салатницы.
2-ой слой. Варим 5 яиц и отделяем белки от желтков. Белки трем на терке и смешиваем с измельченным чесноком.
3-ий слой. Майонез.
4-ый слой. Вареный рис.
5-ый слой. Майонез.
6-ой слой. Вареная морковь на терке.
7-ой слой. Майонез.
8-ой слой. Мандарины (можно заменить апельсином) чистим и режем на мелкие кубики.
9-ый слой. Крабовые палочки режем на мелкие кубики.
10-ый слой. Майонез.
11-ый слой. На мелкой терке желтки

Ульяна, звучит очень необычно, а как на вкус?

Кировчанка 09.02.2009 01:03

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 21439597)
А мы наконец-то пошли на улице сами:080:
Дома как электровеник,а на улице боялся ходить,сегодня с улицы не выгнать было,постараюсь в контакте выложить;)

Молодец Макс. :) Ваня на мое удивление пошел на улице раньше чем дома.

Цитата:

Сообщение от Уляль (Сообщение 21439937)
Белый хлеб, 5 яиц, рис, морковь, мандарины 2-3шт., крабовые палочки, майонез.

Мммммм люблю этот салат, а вот мужу не нравится.

Цитата:

Сообщение от Марфундель (Сообщение 21440209)

У нас не было тырнета с пятницы, так пока вас прочитаа чуть не померла :065:

Ответственная :))

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 21440275)

Говорить.:073:

Света, все хочу у тебя узнать как ты со своими пупсами одна в поликлиннику ходишь? Я это даже теоретически не представляю.

Еще тут недавно пересматривала табличку и увидела какими твои ребята родились и какие вы сейчас (это я про вес) - молодец :flower:

smarine 09.02.2009 01:05

Я сегодня так перепугалась, просто ужас.:010::010::010:
Мы решили проводить нашего папу в аэропорт.
Туда ехали думала сын поспит он капризничал, а я развлекала.
На обратной дороге еду по кольцевой сын орет, я думаю сейчас должен заснуть, несколько раз поворачивалась, елозил в кресле, но темно видно плохо.
Через некоторое время слышу голос возле ухо:010::010::010:, смотрю МОЙ СЫН стоит на заднем сиденье:015::015::015:, он как-то вылез из кресла:005:(был пристегнут)
Я думаю – спокуха, главное не резко тормозить, перестраиваюсь в крайней правый ряд и останавливаюсь ( повезло впереди было ДПС.)
Вообщем все обошлось, остановилась, сын жив здоров, потом поехала, заснул наконец.
ТЕПЕРЬ всегда буду лямки проверять в автокресле, достаточно ли туга пристегнут:ded:

Часовой пояс GMT +4, время: 04:50.