![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Макс уже давно тоже мог бы на площадках рассекать, оказывается трусишка он у меня:)) |
Цитата:
Цитата:
Про ложечку: :016: А еще к нам приехала моя тетка с Украины, типа на др к Вовчику, на 3 дня. Вынесла нам всем уже нафиг весь мосх.... :010:Как дожить до среды :009: |
Он не трусишка, а предусмотрительный и осторожный.
|
Зато Катенька сегодня была бодра и весела!
Зайчик мой солнечный, радость наша круглая! Освоила ящик с бытовой химией - будем менять место залежей. |
Цитата:
Ага, у мамы пропали золотые сережки:( в новогодние праздники, но тогда вообще вроде никто в гости не приходил, кроме тети с малым. Но не могут же это они быть:( а мне звонил в точное время рождения:112: блин, ну не хотела плакать целый день, а теперь не сдержусь :041:- сказал, что перевел на счет деньги малому в подарок, а про его успехи или самочувствие даже не спросил:(:(:( Цитата:
А мы сегодня бегали держась за спинку подаренной машины:046: потому как идти у нас не хватает умения Цитата:
С покупочками тебя!:flower: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
С покупками!!!:support: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Еще тут недавно пересматривала табличку и увидела какими твои ребята родились и какие вы сейчас (это я про вес) - молодец :flower: |
Я сегодня так перепугалась, просто ужас.:010::010::010:
Мы решили проводить нашего папу в аэропорт. Туда ехали думала сын поспит он капризничал, а я развлекала. На обратной дороге еду по кольцевой сын орет, я думаю сейчас должен заснуть, несколько раз поворачивалась, елозил в кресле, но темно видно плохо. Через некоторое время слышу голос возле ухо:010::010::010:, смотрю МОЙ СЫН стоит на заднем сиденье:015::015::015:, он как-то вылез из кресла:005:(был пристегнут) Я думаю – спокуха, главное не резко тормозить, перестраиваюсь в крайней правый ряд и останавливаюсь ( повезло впереди было ДПС.) Вообщем все обошлось, остановилась, сын жив здоров, потом поехала, заснул наконец. ТЕПЕРЬ всегда буду лямки проверять в автокресле, достаточно ли туга пристегнут:ded: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:50. |