![]() |
Сообщение от БиБика http://www.forum.littleone.ru/images...s/viewpost.gif
Может кто что скажет про Д/Сад №43???? Знаю,что оздоровительный,а как там воспитатели???? Отношение к саду противоречивое. Когда начинали ходить, был коммерческая группа с В.И., которую ребенок до сих пор нежно вспоминает. Потом всех на наш возраст перевели на гос. бюджет. После этого 2 из 4 мам с ЛВ перевели своих детей в другие сады. Перелом носа в саду (мальчик толкнул). Из воспитателей никто ничего не видел и отвественности не понес. Сын воспитателя нанес небольшую травму. Не похоже, чтобы кто-то попытался объяснить ребенку из "пед.состава", что так делать нельзя. Как и в любом другом саду важно: 1) стрессоустойчивость самого ребенка 2) умение постоять за себя 3) персональная совместимость с воспитателями. Там есть отдельно взятые хорошие воспитатели, но не все ... Подготовка к школе так себе ... Надо либо в школу ходить на подготовку, либо дома частно заниматься. |
есть слухи что планируют вернуть здание рядом со сквером с памятником Льву Мациевичу на Аэродромной под садик. сейчас там Единая Россия заседает и Икар клуб. а кто еще что то подобное слышал?
|
а у нас ,в 357 саду, только 15 мая собрание. Я спрашиваю про документы, они говорят, не волнуйтесь, до сентября соберете, на собрание всё скажут,раньше ничего делать не надо. Вот думаю,что теперь летом никуда не ехать,карту готовить :001::020:
|
Цитата:
нам сказали , если до 01,09 карта не будет в саду - то ВЫЧЕРКНУТ из списка а так до июня желательно оформить ее и принести (если позже (например уезжаете),то сказать мед.сестре в саду и все - главное до 1 сент. ПРИНЕСТИ):flower: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мы вот за 2 визита уже почти всех осилили - остались только ортопед и дерматолог ну и анализы с педиатром так что не всё так страшно, как кажется |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:37. |