![]() |
Маринка! Мне бы машину к след. сентябрю :)) Запарилась возить Милену на автобусе! Хотя, один плюс - это то, что я знаю расписание и остановка совсем рядом с подъездом. Ровно , как и остановка у садика. Ну, и автобус всегда полупостой, что в садик, что из садика.
А в сад , в который хотели, и в который идти пешком - мы и в этом году не попали... |
Это я все к тому, что посыл к сентябрю пусть долетит. А похудеть! ОХ! Меня хватает на 10 дней! потеряла 6800, 2 кг уже обратно себе вернула. Кажется, они в ляжках разместились.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Как жизнь? Цитата:
1. велосипед 4-колесный дедушка из Ф. везёт 2. самокат от прадедушки и прабабушки 3. мегаблокс финальная гонка- тачки от моих родителей 4. военный джип от папы 5. рюкзачок ( это наша мячта после мультиков с Дашей и Диего) с тачками. Кстати, рРебёнок сейчас ходит с папиным рюкзаком.:065: 6. от крёстного д.б. вроде паркинг Усё.:) у меня теперь вопрос- что готовить на всю эту компанию:010: |
Цитата:
а тебе ж вроде нравился ваш нынешний садик? Цитата:
мы дарим спорткомплекс и куклу. бабам-дедам закажем лего. сами бабам-дедам подарим фотокниги, которые я не успела к нг состряпать, только пару дней назад заказ отправила:)) и у нас еще и в помине нет игрушечных кухонь, утюгов, касс и т.д. хотя руки и чешутся прикупить. будем это все попозже дарить, когда девчата смогут сами решить надо оно им или нет. я что-то не понимаю пока, будут ли они в это играть. а захламляться неохота:008: Цитата:
а я все гоняю туда-сюда 2 кг. то сброшу, то наберу обратно. а всего надо похудеть кг на 10:010:. кручу обруч. на работе:065: |
Цитата:
|
ой, да! Ланушата - чуды:love:
Цитата:
ну вы как всегда:010:. Владька - повелитель игрушек:). чего готовить - не знаю:016:. еще сама не думала. но у нас будет максимум 4 человека в гостях. а вы именно дома хотите праздновать? а, еще у нас в качестве подарка будет какое-нибудь культурное мероприятие (зоопарк, дельфинарий или дом сказки) |
Цитата:
моя тренировка занимает 30 минут. начальник и компания по часу качаются:) а вот, если начну на фитнес ходить, это ж сколько времени на дорогу, переодевания, занятие будет уходить:016:. все никак не решусь. |
Марин, мне сложно ответить, почему не попали.. Это знает только заведущая. А давать ей взятку мне не из чего. Себя предложить не могу :))
|
и мы спорткомплекс дарим:))Даняше уже пообещали,так он каждое утро всю квартиру осматривает-не появилась ли где лестница с кольцами:))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:18. |