![]() |
А можно меня в табличке на 17/11/10 переставить? Я опять вся в надеждах,
Прочитала в журнале про специальный любрикант для тех,кто пытается , Он создает дружественную среду во влагалище ,питает и увеличивает скорость сперматозоидов, Доктор сказал ,что очень часто беременность не наступает именно потому ,что спермики просто не могут добраться до матки, Вот пробуем,через 2 недели скажу как прошли испытания нового продукта, очень надеюсь на успех:) |
А что за продухт, если не секрет??? :))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Продукт французкийй,дома посмотрю название, В статье еще писали ,что есть еще специальные
такие штучки,которые после любви надо вводить туда и они направляют сперму куда надо и не дают ей вытекать,особенно актуальны они для тех у кого загиб матки К сожалению их не было ,если не получится в этом цикле,то к следующему я буду в полном вооружении, |
Цитата:
|
Девоньки, милые....
Вы уж простите меня, что я вот так без стука к вам..... Но я хочу дать совет, не могу молча смотреть на такие вещи..... Нельзя ничего никуда вводить, лишнего...., тем более импортное. Поберегите здоровье. Мы очень мало знаем про препараты, которые продаются в наших аптеках. А иногда даже прописываются врачами. Еще раз извините за вторжение :008: |
Лишнее нельзя,конечно, Но здесь очень строго с безопасностью продуктов,а то,по судам
затаскают, И эти новинки часть гос программы по борьбе с бесплодием, Препарат я купила в самой надежной Лондонской аптеке | сеть аптек Boots.:) |
Я знаю множество подобных новинок, которые приводили к неприятным последствиям.
Нужно провести мониторинг, среди тех кто применял средство и добился желаемого результата.... беременности и рождения здорового ребенка. Не хочу сгущать краски, но если припарат входит в состав гос программы, то это еще не показатель. Ювинальную юстицию у нас тоже по государственной программе пытались ввести....:ded: :008: |
Всякое ,конечно ,может случиться ,но я доктору верю,он плохого не посоветует
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:55. |