moj_pupsik |
24.02.2011 14:37 |
Цитата:
Сообщение от olgaga
(Сообщение 57013794)
Читаю вас и понимаю какую панику ввела в ряды, поэтому блин и не хотела этот отчет писать. На самом деле я все это написала не для того, чтобы кого то отговаривать там рожать..Вся моя ситуация показательна конечно но не совсем..везде же есть и хорошо и плохо и как тут многие говорили это все человеческий фактор, поэтому наверное можно как перетсраховаться, если знаешь человека с которым рожаещь и ты в нем уверен, а когда роды с дежурной бригадой это всегда кот в мешке...
Просто у меня одно на другое навалилось..еще этот гребаный карантин и так херово еще взаперти 5 дней и даже мужа не увидеть...
не факт, что у кого то еще будет такая же жесть как у меня:support:
|
Оленька, ты правильно сделала что написала как у тебя все было! :flower: Тем более самое главное, что вы с дочуркой дома и все позади!!! :support: Желаю вам побыстрее ГВ наладить! Но ты не волнуйся - все должно наладиться, сохраняй спокойствие - придет консультант и все разъяснит!:019::073:
А то что в любом роддоме есть косяки - это всем известно! Паники никакой нет - просто мы все беременушки очень эмоциональные. :001::010: Для всех разные приоритеты - кому-то важны ремонт и удобные кровати, кому-то главное, что бы во время родов акушерка не отходила, а кому-то еще что.
Но мы же должны знать плюсы и минусы, все равно каждый сам для себя решит.
И еще - роды как лотерея, никто не знает как все пойдет. Это не только от врачей и обстановки зависит! Но и от нас самих, и от организма и от ребеночка.
|