Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Мамочки,родившие в ПЦ им.Алмазова (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3799314)

Tappka 24.02.2011 14:31

Цитата:

Сообщение от заюлик (Сообщение 57014373)
Приветик, девочки!!!!!!!!!
Спасибо, что помните)

Ольчик, все правильно сделала...за то смотри, как все стали раскрывать свои "секретики".... не у всех все безоблачно , как до этого писалось!!!!

Ксюш, если еще не убежала, не надо на фурштадскую!!!!!! У мя там чуть подружка вместе с ребенком не погибли.... Да и у Марианны с нашего же топа есть печальный опыт родов там, зайдет когда попросим написать!

Да я туда и не хочу) Сама наслышана. Это у меня уже родители с ума сходят.
как твоё самочувствие?

oricki 24.02.2011 14:32

Цитата:

Сообщение от заюлик (Сообщение 57014470)
А какие варианты кроме ПЦ есть???

13-й ))))

заюлик 24.02.2011 14:33

Цитата:

Сообщение от Tappka (Сообщение 57014540)
Да я туда и не хочу) Сама наслышана. Это у меня уже родители с ума сходят.
как твоё самочувствие?

Если до завтра не решишь родить! То наша договоренность в силе, ппосле обеда тебе уже отзвонюсь! я к часу тудысь поеду.
вчера еще сестру мучала,так слушала бы ее и слушала..... день и ночь конечно...

Tappka 24.02.2011 14:34

Цитата:

Сообщение от заюлик (Сообщение 57014533)
и кста, я все таки отменила свою запись у Воробьева....:015:

не, я схожу сегодня, послушаю что скажет, может мочу возьмёт, да про мои простудные симптомы чего-нить скажет,а то конечно не вариант мне такой рожать( А то в свою ЖК вообще не хочу ехать, там тоже друка полная-отсиди в очереди, опять скажут что-нить гадкое и едь по пробке домой. (
Я вчера, кстати, тоже в Меге была)Табуретку купила) и ещё кучу всего ненужного))) Сложилось впечатление, что там одни беременные были. :017:

заюлик 24.02.2011 14:34

Цитата:

Сообщение от oricki (Сообщение 57014626)
13-й ))))

все кого знаю, кто там рожал за последние 1,5года, очень довольны!

oricki 24.02.2011 14:35

Цитата:

Сообщение от Tappka (Сообщение 57014717)
не, я схожу сегодня, послушаю что скажет, может мочу возьмёт, да про мои простудные симптомы чего-нить скажет,а то конечно не вариант мне такой рожать( А то в свою ЖК вообще не хочу ехать, там тоже друка полная-отсиди в очереди, опять скажут что-нить гадкое и едь по пробке домой. (
Я вчера, кстати, тоже в Меге была)Табуретку купила) и ещё кучу всего ненужного))) Сложилось впечатление, что там одни беременные были. :017:

да, да,да! и я вчера в Меге как по роддому ходила:))

Tappka 24.02.2011 14:35

Цитата:

Сообщение от заюлик (Сообщение 57014683)
Если до завтра не решишь родить! То наша договоренность в силе, ппосле обеда тебе уже отзвонюсь! я к часу тудысь поеду.
вчера еще сестру мучала,так слушала бы ее и слушала..... день и ночь конечно...

да я уговариваю своего, говорю ему что в животе уже неинтересно и скучно, что всё к его появлению готово, но он как-то не хочет, похоже)) Так что я буду ждать) А то ВМА теперь только на след. неделе будет дежурить, если сегодня не успею)

заюлик 24.02.2011 14:35

Цитата:

Сообщение от Tappka (Сообщение 57014717)

да да, я тоже похихикала про Б.)))))

а ты в 22 ЖК ходишь?

moj_pupsik 24.02.2011 14:37

Цитата:

Сообщение от olgaga (Сообщение 57013794)
Читаю вас и понимаю какую панику ввела в ряды, поэтому блин и не хотела этот отчет писать. На самом деле я все это написала не для того, чтобы кого то отговаривать там рожать..Вся моя ситуация показательна конечно но не совсем..везде же есть и хорошо и плохо и как тут многие говорили это все человеческий фактор, поэтому наверное можно как перетсраховаться, если знаешь человека с которым рожаещь и ты в нем уверен, а когда роды с дежурной бригадой это всегда кот в мешке...
Просто у меня одно на другое навалилось..еще этот гребаный карантин и так херово еще взаперти 5 дней и даже мужа не увидеть...
не факт, что у кого то еще будет такая же жесть как у меня:support:

Оленька, ты правильно сделала что написала как у тебя все было! :flower: Тем более самое главное, что вы с дочуркой дома и все позади!!! :support: Желаю вам побыстрее ГВ наладить! Но ты не волнуйся - все должно наладиться, сохраняй спокойствие - придет консультант и все разъяснит!:019::073:

А то что в любом роддоме есть косяки - это всем известно! Паники никакой нет - просто мы все беременушки очень эмоциональные. :001::010: Для всех разные приоритеты - кому-то важны ремонт и удобные кровати, кому-то главное, что бы во время родов акушерка не отходила, а кому-то еще что.
Но мы же должны знать плюсы и минусы, все равно каждый сам для себя решит.
И еще - роды как лотерея, никто не знает как все пойдет. Это не только от врачей и обстановки зависит! Но и от нас самих, и от организма и от ребеночка.

Tappka 24.02.2011 14:37

Цитата:

Сообщение от заюлик (Сообщение 57014827)
да да, я тоже похихикала про Б.)))))

а ты в 22 ЖК ходишь?

Не, я на академке в 29 ходила. До 12 недель была в 40ой на Богатырском, потом разозлили они меня и в 29 ушла.И к дому близко было и врач нормальная

Часовой пояс GMT +4, время: 01:23.