Цитата:
Сообщение от MissU
(Сообщение 64575321)
Тань, организуй этим троим буйным путевки в лагерь какой нибудь...на недельку...отоспимся девочки))))))))))
|
четверым..
сил нет вообще..
нагуляла, накупала, накормила даже без воплей.. но в ванной есть не стал - ел на весу в кабинете.. бред какой-то.. и опять 150 не выел, только 120 счавкал и вырубился..
спит детеныш, а я тупо смотрю в монитор.. девочки, даже цитировать сил нет, пасиб вам на советы..
отзвонюсь утром в Хеликс, отменю вампира - пусть сначала детеныш оклемается.. лучше я на эти 1500р невролога сейчас поищу.. от нашей поликлиники не дождешься..((..
Рит, насчет кризиса: я уже перечитала все :001: фиг его знает.. вроде сейчас на прогулке поигрался погремухой - даже поулыбался.. а уж купался - ваще визги радости.. ну что его, перед каждой кормежкой купать?.. у меня спина и так отваливается..
этот аристократ фигов подплывает к крану, подставляет передние лапы под водой и кайфует - джакузю ему подавай, блин! :))
Катя! С четверочкой вас! И отстань от ребенка! Покайфуй, пока оно не ползает - меньше рычания от проламывания башкой бортиков кроватки будет :)) А то блин начнется: "Мать, отодвинь стену - я дальше поползу!" :065:
Наташ, держись.. у меня у самой руки опускаются.. Уже даже не хочу зарабатывать - надоело за последние 15 лет - спасу нет.. но у меня выбора нет, я всегда больше мужей зарабатывала.. разбаловала, блин, что всегда найду деньги и всегда выкручусь..
Насчет плача перед лужицей: у Левки было, что просыпался - и подхныкивал, пока не прописается.. пока мать-ехидна думала, вроде прошло.. но не тужился - достаточно было пузико пощекотать - и лужица была готова..