![]() |
ой ,слушаю вас тут всех =)Узи ,ХГЧ=)короче чувствую не дождусь я 29 авг. ,раньше узи сделаю=)))
пы.сы.Девочки ,я по ХГЧ а, оно Вам нужно в ,динамике,все равно ничего не понимаете в результатах.один раз сделали и достаточно.=)с первыми же не бегали и все хорошо=)тем более на 13 нед. будет важный ХГЧ. но это лично мое мнение =):fifa: |
А у тех, кто начал пить утрожестан, изменилось как-то самочувствие?
Мне назначили после первого узи профилактическую дозировку 200 мг, но я заметила одну странность. если до его приема меня подташнивало только по утрам и то от голода, то теперь мутит в течение всего дня. Искала инфу в интернете, врачи пишут что виновник не таблетки, а беременюшки многие жалуются, что токсикоз только увеличивается с ним.:005: |
Еще я вспомнила, что подруга советовала самостоятельно сдать кровь на прогестерон, а то пока до постановки на учет дойдешь... и что если он ниже нормы сразу идти к врачу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В 3-ю беременность до 6 недель только так себя и успокаивала, сейчас тоже |
Цитата:
|
я тоже туда, врач говорила что так эффективнее, все что надо впитается а не надо выйдет))
но все равно муторно(( а я уж радовалась что токсикоз меня не коснулся |
Цитата:
я просто много форумов читала ,где врачи ругаются,что бегают на ХГЧ без показаний чуть ли не каждый день,потом ничего не понимая приходят со слезами ,а это лишний стресс.... пы.сы. Все будет хорошо!:support: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:46. |