![]() |
Цитата:
|
ой ну не удаётся быть читателем)) я вот смогла записаться к врачу только на 28 у меня врач и узи сделает сама, не знаю предпринимать до этого что нибудь или нет в смысле может на узи просто сбегать..
давайте поделитесь кто что принимает - вит е вроде две надо а фолиевая 4шт?? ещё скажите есть такие кто НЕ принимает утрожестан?? или кто был у врача всем назначили для профилактики? по признакам и ощушениям ничего не чувствую только спать и |
Не выдержала, сделала еще тест - и вторая полосочка уже яркая, УРА!!! Скорее бы теперь получить результаты хчг.
Я пью фолиевую 400 мг, больше пока ничего. Но мне к врачу только в понедельник, может и назначит что. |
Девочки, что-то про фолиевую я не поняла. Мне врач говорила пить по 1 таблетке . а все пьют я так поняла по 3-4 ?
|
Доброе Утро!
Всем новеньким - Добро пожаловать! Кому нужны кулачки - держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всем нам Здоровья!!! |
Доброе утро! :)
|
Цитата:
|
Всем доброе утро и хорошего самочувствия!
|
Всем Доброе Утро!!!!! :)
|
Доброе всем утро, не сплю уже с 7 часов. Дочку с мужем в сад и на работу проводила.
Впереди через 3 часа УЗИ, боюсь что-то жутко, т.к. чувствую, что как-то мне не комфортно тянет как киста, сзади. |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:51. |