Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=650788)

Any_piter 15.02.2009 13:24

Цитата:

Сообщение от Costa Del' (Сообщение 21761004)
ага, я тоже так себя настраивала, что рожать надо самой и никакой эпидуралки.... до поры, до времени я бодрилась и крепилась, стиснув зубы от невыносимой, разрывающей боли....
но когда раскрытие было 5 см, я не выдержала и взмолилась об анестезиии, меня выкручивало и выворачивало на этой кровати так, что я думала, что умираю... это настолько дикая и тяжелая боль, ее ни с чем не сравнить... и никуда не деться, ее невозможно перетерпеть... ну, если только у женщины очень высокий болевой порог... а у меня он очень низкий... меня на части рвало, еще и шейка очень медленно раскрывалась... поэтому второго рожать не хочу. уже мужу сказала, всех предупредила.
это ад.

Ничего, пройдет время, родовая боль забывается, ещё и доченьку захотите :flower:

mtv_83 15.02.2009 13:31

Цитата:

Сообщение от Жена льва (Сообщение 21737173)
да ..у меня заключен..я разговаривала с Акушеркой..агальцовой..но ей немного не до меня...она в больнице..у нее что то с мужем..
но она сказала..что мол приезжала в понедельник..а как узнала что я в соплях.. то сказала..
-нет нет... тогда в четверг-пятницу....
она сказал что очень плохо что насморк......:(

у Вас активная линеечка- оштрафуют

N@tty 15.02.2009 13:32

Цитата:

Сообщение от Жена льва (Сообщение 21760567)
добрый день!! а вы уверены что эта эпидурилка Вам вообще понадобится???????...
я бы так не настраивалась на нее....

рожать надо самой. ... у меня тоже высокий болевой порог..и именно боли я боюсь больше всего..но буду терпеть...в эпидурилке мало хорошего......:(

У меня вообще-то вторые роды, и я уверена в том, что эпидуралка мне понадобится (первые - тоже с ней, родимой):))...
Вовсе не разделяю мнения о том, что в эпидуралке мало хорошего... Наоборот, считаю ее одним из способов сократить родовые травмы, так как роженица не утомлена выматывающими схватками, полна сил и может качественно тужиться и вести себя так, как это необходимо.
Единственное, все зависит от анестезиолога. Главное, чтобы качественно была произведена процедура.

N@tty 15.02.2009 13:37

Цитата:

это ад.

Я, в общем-то, согласна с этим:)), хоть и рожала с эпидуралкой. Все равно все осмотры шейки перед родами, потуги, когда действие лекарства прекращается - это тоже кошмар.
Завидую, когда женщины пишут отчеты с основной мыслью, что в родах нет ничего страшного, все естественно, и когда твой маська рождается, вся боль забывается. У меня, например, ни фига не так, все помню:)). При том, что анестезиолог сказал, что "у меня роды прошли, как песня":))... В общем, мне таких болей не надо! Слава Богу, в наш век уже есть способы облегчения этого кошмара!

WEBchen 15.02.2009 13:41

Цитата:

Сообщение от Жена льва (Сообщение 21737173)
да ..у меня заключен..я разговаривала с Акушеркой..агальцовой..но ей немного не до меня...она в больнице..у нее что то с мужем..
но она сказала..что мол приезжала в понедельник..а как узнала что я в соплях.. то сказала..
-нет нет... тогда в четверг-пятницу....
она сказал что очень плохо что насморк......:(

Не хочу пугать :)), но....простуда- это признак приближающихся родов ;) Лечитесь!

Costa Del' 15.02.2009 14:25

Цитата:

Сообщение от rssn (Сообщение 21763888)
Я, в общем-то, согласна с этим:)), хоть и рожала с эпидуралкой. Все равно все осмотры шейки перед родами, потуги, когда действие лекарства прекращается - это тоже кошмар.
Завидую, когда женщины пишут отчеты с основной мыслью, что в родах нет ничего страшного, все естественно, и когда твой маська рождается, вся боль забывается. У меня, например, ни фига не так, все помню:)). При том, что анестезиолог сказал, что "у меня роды прошли, как песня":))... В общем, мне таких болей не надо! Слава Богу, в наш век уже есть способы облегчения этого кошмара!

Я тоже когда читала отчеты, думала, ну раз многие сами рожают и все хорошо, я тоже смогу. Ага.:004:Организмы разные у всех и чувствительность к боли, этого я не учла. И вообще, у всех по-разному роды проходят. Моя тетя, например, первого ребенка за 2 часа родила, второго за 15 минут:004::)) Вылетел как пробка, и никакой адской боли. Завидую по-белому, мне бы так. Мой кошмар длился 15 часов:065::065::065:

Costa Del' 15.02.2009 14:26

Цитата:

Сообщение от Any_piter (Сообщение 21763510)
Ничего, пройдет время, родовая боль забывается, ещё и доченьку захотите :flower:

Я-то хочу девочку очень:008::love: я рожать не хочу и не буду:004: по крайней мере, ближайшие лет 7:))

AquaMarina 15.02.2009 14:35

Цитата:

ага, я тоже так себя настраивала, что рожать надо самой и никакой эпидуралки.... до поры, до времени я бодрилась и крепилась, стиснув зубы от невыносимой, разрывающей боли....
но когда раскрытие было 5 см, я не выдержала и взмолилась об анестезиии, меня выкручивало и выворачивало на этой кровати так, что я думала, что умираю... это настолько дикая и тяжелая боль, ее ни с чем не сравнить... и никуда не деться, ее невозможно перетерпеть... ну, если только у женщины очень высокий болевой порог... а у меня он очень низкий... меня на части рвало, еще и шейка очень медленно раскрывалась... поэтому второго рожать не хочу. уже мужу сказала, всех предупредила.
это ад.

читать вас страшно:)) не пугайте девочек, у всех по-разному бывает. я вот например в жизни боль вообще терпеть не умею, сразу горсть таблеток чуть что:010: а на родах все отлично прошло, и на первых и на вторых, я не пискнула ни разу, все можно перетепеть, мало того, можно эту боль самой контролировать, если человек зажат напуган у него и боли такие же будут, а надо сосредоточиться, расслабиться, взять себя в руки и дышааать, чем кислорода больше, тем боли меньше, чем больше зажимаешься, тем опять же боль сильнее, все от нас девочки зависит, "ад"...не знаю..видно у меня настрой другой был...у меня совершенно иные впечатления остались, мне даже чисто физически рожать оба раза понравилось, была бы возможность родила бы еще пятерых:))

N@tty 15.02.2009 14:41

Цитата:

Сообщение от AquaMarina (Сообщение 21765597)
а надо сосредоточиться, расслабиться, взять себя в руки и дышааать, чем кислорода больше, тем боли меньше, чем больше зажимаешься, тем опять же боль сильнее, все от нас девочки зависит,

Я поначалу честно так попробовала. На двое курсов ходила, нас там учили дышать и расслабляться. Ну вот применительно ко мне - ерунда это все. Ничуть дыхание и расслабление боль не уменьшает. В общем, я выдержала 20 минут самых-самых начальных схваток:)...

AquaMarina 15.02.2009 14:45

Цитата:

Сообщение от rssn (Сообщение 21765823)
Я поначалу честно так попробовала. На двое курсов ходила, нас там учили дышать и расслабляться. Ну вот применительно ко мне - ерунда это все. Ничуть дыхание и расслабление боль не уменьшает. В общем, я выдержала 20 минут самых-самых начальных схваток:)...

а я вообще никуда не ходила, меня на месте врач и акушерка сориентировали, вместе со мной дышали, ходили, помогали, поддерживали как могли, а второй раз я уже наученная, сама справилась, позвала врачей уже на потуги:))

Часовой пояс GMT +4, время: 19:46.