Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Здесь общаются подружки - планерюшки, мамочки, беременнюшки!!!))) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=726312)

asoliA 12.11.2008 21:48

Цитата:

Сообщение от LELICHEK (Сообщение 17947184)
Спасибо ВАМ огромное за кулачки!!!!!!!!!!:love::flower::flower::flower:
Мне они очент помогают!!!!:support:

Катюш,работаю все там же,в кадрах,где уже 6 лет тружусь. Летом я уходила на полтора месяца в другую контору...потом планы поступления в аспирантуру...не срослось-решила,не нужно мне это совсем.!!!Поэтому пока вернулась на старое место!:fifa:

Я тоже очень хочу верить в то,что скоро в декрет,я об этом просто мечтаю:010::010::010::091::091::091:...Но как Бог даст-не знаю.

Купила сегодня Оракул (газета),первый раз. Прочитала гороскопов целую кучу на 2009 год ... просто по ним складывается такое впечатление,чтов се это,то,что мне написано,уже прожила в этом году))

Прочитала,в чем встречать Новый Год и что ставить на стол:)):support:.Теперь буду думать над Новогодним столом)))
Ой,скоро же приятнейшая пора покупки подарков к НГ,украшение улиц,Елки(кстати,уже по городу очень много поставлено елочек:080:),предпраздничная суета и т п))) кайф!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love:

Танюшк,отдохнули нормально(фотки в контакте видела?),були там же,где я в прошлом году была. Если честно,то много нареканий,но все-равно,отпуск есть отпуск!)

и правда скоро новый год:080::080::080:

Ленусь главное верить на 100% что все получится, даже не сомневаться в этом:ded::flower: и все получится.

ты уже и на старую работку успела вернуться..стока новостей:))

а чего ты не живешь там где жила?

natalishka 12.11.2008 21:48

Таня, привет ! Конечно, помним! Степа классный!!!!
Оля, если есть возможность и правда только пару дней работать - я бы на твоем месте согласилась! два дня - это не так много!!!

Мама Максюни 12.11.2008 22:56

Цитата:

Сообщение от -=ASYA=- (Сообщение 17947197)
я буду дома до 3х лет ребенкиных, по всем книжкам по психологии как раз в этот период закладываются отошения мамы и ребенка, и потом это на всю жизнь! на работку всегда успеешь;) ну это имхо:flower:

да я тоже знаю что до 3-х лет все закладывается, еще говорят вложи в ребенка до 3-х лет и он вырастит человеком, но у мамы свои дела всеравно ведь могут быть, и все хорошо в меру (это я насчет работки), для ребенка итак ведь всегда родители будут самые дорогие люди, все еще от воспитания зависит, а ты в садик не собираешься отдавать?

Мама Максюни 12.11.2008 22:57

Девчат спасибки Вам большое за ответы, всеравно как классно что есть любимый ЛВ!!!

Мама Максюни 12.11.2008 22:59

да скоро новый год! люблю очень новый год, с мужкой думали деда мороза позвать Максюше, но еще не поймет, на следующий думаю интереснее будет, да скоро столько подарков покупать, суета на улице, уххх, а мы еще не решили где будем справлять, наверно дома, но или у сестренки в гостях.

asoliA 12.11.2008 23:10

Цитата:

Сообщение от МАМА МАКСЮНИ (Сообщение 17950408)
да я тоже знаю что до 3-х лет все закладывается, еще говорят вложи в ребенка до 3-х лет и он вырастит человеком, но у мамы свои дела всеравно ведь могут быть, и все хорошо в меру (это я насчет работки), для ребенка итак ведь всегда родители будут самые дорогие люди, все еще от воспитания зависит, а ты в садик не собираешься отдавать?

я думаю все про садик....года в 2,5 отдам или в 2... не раньше

asoliA 12.11.2008 23:11

Цитата:

Сообщение от МАМА МАКСЮНИ (Сообщение 17950544)
да скоро новый год! люблю очень новый год, с мужкой думали деда мороза позвать Максюше, но еще не поймет, на следующий думаю интереснее будет, да скоро столько подарков покупать, суета на улице, уххх, а мы еще не решили где будем справлять, наверно дома, но или у сестренки в гостях.

ну если есть шанс два раза в неделю работать то я бы тоже согласилась наверное еслиб дите как у тебя было возрастом:flower:
я думаль ты про 5ти дневку говоришь

Мама Максюни 12.11.2008 23:26

Цитата:

Сообщение от -=ASYA=- (Сообщение 17951074)
я думаю все про садик....года в 2,5 отдам или в 2... не раньше

я вот тоже планирую в 2, а еще садик не штудировала какой? там у себя гдето а пригороде или в городе?

Цитата:

Сообщение от -=ASYA=- (Сообщение 17951109)
ну если есть шанс два раза в неделю работать то я бы тоже согласилась наверное еслиб дите как у тебя было возрастом:flower:
я думаль ты про 5ти дневку говоришь

да не какая 5-ка, на 5-ку планирую выйти только к следующему новому году, когда уже к саду привыкнет не раньше, думаю даже позже, а может вообше не выйду, может на 2-го сообразим:073: я вчера у своего врача была, которая мою беременность вела справку у нее в бассейн брала, дык она мне сказала что мне нужно весной забеременить чтобы девочка у меня была, к концу года родить, типо посчитала так, ненаю конечно на сколько правда я немножко загорелась только муж еше не знает о моих планах:)) еще поэтому думаю ненадолго выйти на работку на пару дней в недельку пока есть возможность, потом опять лялька и опять минимум на год про все забыть, боюсь с ума сойду, или тронусь, если это не одно и тоже:))

Мама Максюни 12.11.2008 23:30

хотя есть возможность это так: мне нужно с утра будет Максюшу отвозить к свекрови (на гражданку), ехать на работку ( на Горьковскую) и вечером его забирать опять и в Купчино, либо вечером приезжать туда там ночевать, с утра на работку,а вечером всеравно забирать ребенка либо мне либо мужу, вот это конечно гемор, вот это меня и пугает, есть ли смысл думаю всего этого, но это конечно временно, весной планируем ведь туда переезжать, хотя фиг знает, весной начнем делать ремонт, пок его доделаем дай бог к лету переедим, а летом естественно на дачку укатим, вообщем опять совсем запуталась. Да а свекровь просить к нам приезжать неудобно както, яхоть на машинке, а ей своим ходом.

asoliA 12.11.2008 23:36

Цитата:

Сообщение от МАМА МАКСЮНИ (Сообщение 17951932)
я вот тоже планирую в 2, а еще садик не штудировала какой? там у себя гдето а пригороде или в городе?

да не какая 5-ка, на 5-ку планирую выйти только к следующему новому году, когда уже к саду привыкнет не раньше, думаю даже позже, а может вообше не выйду, может на 2-го сообразим:073: я вчера у своего врача была, которая мою беременность вела справку у нее в бассейн брала, дык она мне сказала что мне нужно весной забеременить чтобы девочка у меня была, к концу года родить, типо посчитала так, ненаю конечно на сколько правда я немножко загорелась только муж еше не знает о моих планах:)) еще поэтому думаю ненадолго выйти на работку на пару дней в недельку пока есть возможность, потом опять лялька и опять минимум на год про все забыть, боюсь с ума сойду, или тронусь, если это не одно и тоже:))

не..не в ольгино точно...тут ужастный сад...:001:
не думала еще в какой и с каким уклоном... посмотрим кога расти начнет

давай за девочкой;):flower::flower::flower:

Часовой пояс GMT +4, время: 20:18.