![]() |
Цитата:
Ленусь главное верить на 100% что все получится, даже не сомневаться в этом:ded::flower: и все получится. ты уже и на старую работку успела вернуться..стока новостей:)) а чего ты не живешь там где жила? |
Таня, привет ! Конечно, помним! Степа классный!!!!
Оля, если есть возможность и правда только пару дней работать - я бы на твоем месте согласилась! два дня - это не так много!!! |
Цитата:
|
Девчат спасибки Вам большое за ответы, всеравно как классно что есть любимый ЛВ!!!
|
да скоро новый год! люблю очень новый год, с мужкой думали деда мороза позвать Максюше, но еще не поймет, на следующий думаю интереснее будет, да скоро столько подарков покупать, суета на улице, уххх, а мы еще не решили где будем справлять, наверно дома, но или у сестренки в гостях.
|
Цитата:
|
Цитата:
я думаль ты про 5ти дневку говоришь |
Цитата:
Цитата:
|
хотя есть возможность это так: мне нужно с утра будет Максюшу отвозить к свекрови (на гражданку), ехать на работку ( на Горьковскую) и вечером его забирать опять и в Купчино, либо вечером приезжать туда там ночевать, с утра на работку,а вечером всеравно забирать ребенка либо мне либо мужу, вот это конечно гемор, вот это меня и пугает, есть ли смысл думаю всего этого, но это конечно временно, весной планируем ведь туда переезжать, хотя фиг знает, весной начнем делать ремонт, пок его доделаем дай бог к лету переедим, а летом естественно на дачку укатим, вообщем опять совсем запуталась. Да а свекровь просить к нам приезжать неудобно както, яхоть на машинке, а ей своим ходом.
|
Цитата:
не думала еще в какой и с каким уклоном... посмотрим кога расти начнет давай за девочкой;):flower::flower::flower: |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:18. |