![]() |
Цитата:
|
Цитата:
У Меня знакомые Марсели есть и Иннокентии, кстати, тоже!!!:065: А вот Карлоса, например, нет! Ну, кроме Карлоса Сантаны, конечно!!! :)):)):)) |
Цитата:
|
у меня учительница по трудам была Алевтина Венировна!!!!! вот мы долго мучались с запониманием,т.к. дело было в 1 классе!!!!
|
Цитата:
а на счет мальчиков Миланов- чессно слово первый раз это имя тут на форуме увидела, а теперь смотрю, что имя то сейчас мега популярным стало, так что скоро и оно у нас "русским" станет;) |
Цитата:
|
С сыном на плавание ходит мальчик - Леон. Редкое имя.
Еще сейчас очень мало Ларис. Имя красивое. Даже в статистике имен не увидела ни одной. |
У мамы классная училка Воля Владиславовна
а еще у нас логопед в поликлинике есть Маина (наЛочно не пЛидумаешь -имечко специально для логопеда:))..правда не помнюотчества |
Лариса у нас есть одна во дворе (2008 г.р.)
На развивалках встречала девочку Милану и мальчика Марко. |
Цитата:
А я по моим жизненным наблюдениям могу сказать, что чем выпендрежнее у девушки имя, тем более высокого она о себе мнения и тяжелее характер. |
У нас есть знакомый - Генрих Гончаренко. А сын у него - Артур Генрихович Гончаренко. Уже все привыкли, а поначалу слух резало.
|
Не знаю, так уж редко это имя или нет, моего сыночка зовут Эмиль:love:
|
Цитата:
Хорошо,что отчества выходят из моды!!!:ded::)) |
Цитата:
|
Что-то КВН вспомнился: "Мы перестали называть детей Эрастами..." :))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У моегу мужа однокурсники были двойняшки МАРСЕЛЬ и РАФАЕЛЬ, страшные - жуть.... папа дальнобойщик - решил выпендриться. :065: Назвал в честь ГОРОДОВ. Только перепутал, не знал что второй - художник :)) |
Цитата:
|
И меня. Постоянно на ЛВ Мариной зовут. А я МариЯ!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2 вариант НЕ правильнй. и это не как захотелось, а как в словаре имен записано ;) Мелисса - пчела. А Милица - серБская Княжна. В Русском варианте МилиСа. Цитата:
Называла так не потому что хотела чего-то сильно необыкновенного в судьбе. А потому что прочитав что каждое имя несет свою энергетику, (а старшего мы назвали традиционно в честь деда, прадеда и прапрадеда и т.д... и как по книжке - он стал похожим именно на детей с такими именами) ... мне захотелось чтобы свой путь по жизни доча выбрала сама - несла свою энергетику. А будет она яркой или нет - не важно. Индивидуальной - точно. Тем самым мы сразу открестились от вариантов росдтвенников - в честь бабушек и прабабушек :008: Плюс наложилась в детстве услышанная мною легенда о том, что травка Мелисса - лимонная мята (которую я ОЧЕНБ люблю) - выросла там, где плакала княгиня МилиЦа Сербская..... (длинна легенда) которую мне бабушка рассказывала. Плюс в нете (сдуру, тк неверно, как оказалось) нашла что именины будут в день моего ПДРа прям. Ну и все так слилось воедино, и с фамилией звучит красиво и мужу понравилось и т.д.... (Именины кстати ЗЕРКАЛЬНО от ПДРа вышли, ровно через пол года). На вопросы оружающих оПОЧЕМУ твечаю просто: ШИБАНУЛО :065: А то им про легенду и т.д. долго рассказывать.... :)) Да, кретсили в результате в день это святой, православной ;) Но в паспорте записали все-же на наш лад МИЛИСОЙ а не Милицей. По-православному это ОДНО имя. :008: ЗЫ: А вот роственники на нас насмотрелись и назвали дочу свою Элиной. :) Только я не знаю как правильно пишется. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:05. |