![]() |
Цитата:
ЗЫ Забор поставили))) |
Цитата:
почитайте здесь http://vkontakte.ru/club12872295 |
Цитата:
|
в детский сад с годика
Жизненные обстоятельства складываются так, что выйти на работу мне нужно будет не позднее, чем через год после рождения ребенка.
Нигде не смогла найти - берут ли таких малюток детские сады? И вообще - какой выход мне посоветуете? (Вариант с бабушками не подходит :005: ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как в нем с питанием, вам нравится? Вы наследующийгодуже в младшую группу перейдете или еще в яслях будете? С какого возраста ясли покидают? И если да, то воспитат. сменится,верно? А сейчас вам ваша нравится? Как ее зовут, или их? Вон сколько вопросов. Этот сад у меня во дворе, мечтаю попасть. Ясли на улице гуляют? Что-то я их вроде не видела, или не разобралась просто. |
Цитата:
Видимо, это детский садик на ул. Савушкина д. 18? Буду разведывать про него :) А то я уже начала паниковать, прочитав, что в детские садики берут только с двух, а то и с трех лет.. :010: |
Цитата:
|
Цитата:
Нам там очень нравилось, но после 88-го бытовые условия...."почувствуйте разницу", перешли в 70, из-за логопедический проблем до этого были в 88, как вы догадались:) В 70 хорошие логопеды, маленькие группы, минимум "сборов", практически коммунизм:) Очень приятная заведующая Людмила Яковлевна, но не хозяйственник явно:( Площадка была, жуть...ремонта не было с момента постройки, т.е с конца 90-х... В 88 - рай! До сих пор, если встречаем воспитателя бежит, как матери:) Действительно, много сделано для обустройства помещения, заведующая так же мне очень нравилась, по-моему Наталья Владимировна ее звали, всегда выслушает, посоветует. Садик мы окончили в 2007, может уже что-то изменилось...надеюсь только к лучшему:) |
Я подавала заявление в мае месяце, через два года в марте мне позвонили из детского сада и сказали, что доки там уже, и сказали подойти к заведующей....У соседки звонка не было, она подавала в августе, так она пришла к заведующей, и та внесла ее в список"потеряшек", то есть тех кто писал заявление, но доки "пропали" в РОНО, Заведующая сама ездила и согласно списку искала конкретные фамилии....
Я против питания ничего не имею, НО мы не аллергики и едим в принципе все,сейчас дают мандарины и зефир(это из страшного), щи из кислой капусты в прошлом году точно были, сейчас не встречала, еще деткам дают винегрет с селедкой, но мы на него не оппали ни разу, так как болеем часто((((Сосиска в тесте бывает, единственно , что мне не по душе так это конс кукуруза, не переваривается она у нас))))Меню повторяется то ли раз в месяц, то ли два... На следующий год мы пойдем в младшую, нам в феврале будет три, в прошлом году оставили мальчика на второй год, но он не дорос до всех, тяжело ему в младшой было бы.... В младшей группе воспитатель будет другой, и останется до выпуска У нас сейчас не все гладко с вопитателем, Любовь Николаевна очень хорошая, но она ОДНА, сменщиц у нее нет и не будет до конгца года точно(уж незнаю почему), но есть нянечка и помогают постоянно работники из других групп.. Ясли на улице начинают гулять с весны, как только наступят теплые дни, не раньше... Еще что заинтересует пишите, я сюда забегаю.... Да и еще в обеих группах яслей уже стоят стеклопакеты-это хорошо))) |
Цитата:
а что такого этом? у меня ребенок кваш капусту может есть целыми днями :)) и нормально все.. |
Цитата:
а после непонятного отношения.. что ребенок дома попу после какания мыть вообще отказывается.. зажимает ножки и попу и все, ни в какую не дает! уговорами еле еле мою! перед обедом в саду у нее начинаются истерики непонятные.. что там случилось только они знают и почему ребенок после 2х дней сна в саду, на третий после сна забрала и ребенок просто заистерил.. орала что больше в сад не хочет.. что боится.. 3 дня плакала потом по утрам.. и вот 3 нед ходим нормально утром все хорошо но перед обедом ноет в раздевалку ко мне выбегает в истерике.. сидит на руках и ноги дергаются при этом в сад вообще пошла с огромным удовольствием, что уходить оттуда не хотела |
Цитата:
У нас бывало бабушка накормит капустой квашеной,а потом у дочи либо понос, либо мне бессонная ночь обеспечена,т.к. ребенок всю ночь вертиться и ноет:091::091::091: |
Цитата:
Спать бояться может она просто из-за того что мамы нету рядом? (мы на след.неделе должны уже начать на сон оставаться :016:) |
Цитата:
она не какает в трусы\памперс с 1.9 тока на горшок , и всегда сама, никогда не было промаха.. и всегда кричала "мама попу мыть" а щас в саду может и обкакаться и обписаться и ет после "конфликта" 2 нед водила в каких трусах\колготах приведу в тех и забираю. вот описалась первый раз во сне.. в тот "злополучный" день когда при встрече ее из сдаа она разнылась.. и сказала что больше не пойдет. кушала она там с огромным удовольствием , всегда съедала все! там никто не заставляет кушать. она боится сна.. в тот день, она проснулась раньше всех + описалась, ей встать не разрешили, прикрикнули ( я сама слышала ранее как воспит кричит на детей чтоб они спали, когда мы еще не оставались на сон) она испугалась, может и после этого описалась. и больше часа ( мне так воспит сказал) она лежала и ждала пока все проснутся!! МОКРАЯ!! вот отсюда все и пошло она даж перед обедом кричит " я спать не буду, спать домой пойду" при вопросе "почему ыт плачешь" она говорит , что "боится спать" что то быстро вы на сон то собрались |
Цитата:
|
ну методист к вашему ребенку особого отношения не будет иметь, на сколько мне известно, они вообще оооочень редко в группы заглядывают, только на праздники и собрания:008:
|
Сад №77, который на четной стороне Богатырского пр. откроется 1.12.2009.
Сегодня звонили и звали на работу. Так что всех кто туда собирался - поздравляю! |
очень интересует 84 на ситцевой и 62 (новый,золотая рыбка),общалась с обоеми,но интересно изнутри и от родителей))мнения послушать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дошкольное отделение школы гимназии № 66
Цитата:
См. ссылку: http://rprim.spb.ru/index.php?option...208&Itemid=161 А так же "Вопрос-ответ", есть инфо про несколько др. д/садиков. http://rprim.spb.ru/index.php?option...n=5&Itemid=161 |
в 43 сад ходим-нам нравится. только вот пришлось в платную группу идти, т.к. болеет часто(
оздоровительных процедур много делают.и занятия хорошие. |
Цитата:
так что не 1 декабря уже точно:( |
мне заведующая 8 сада сказала,что откроются "в этом году"я еще посмеяла,что ,наверное,31 декабря!
но одно обнадеживает,что если их откроют,то уже не закроют! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или у них ремонт без отделки :)) И потом из-за садика на работу не выдти .... :( |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:19. |