![]() |
Цитата:
|
боже, а у меня сегодня закончилась атака. и я с ТАКИМ щастьем наелась парных овощей в Икее. это был пир. реально так вкусно.. :))
|
наконец-то отвес - -300 гр. после 9 дней стояния, да еще после БО дня :support:
|
Ура!!!!!!!!!!!!! Половина пути пройдена! :080::080::080:
Кстати, за 2 дня с начала КД - 1500 грамм! Сегодня на автомате съела виноградину :008: - девочки, меня чуть не стошнило - такая она оказалась приторно-сладкая, бррррр. |
если нам можно крабовые палочки, а там и сахар и крахмал..может можно такие медальоны из семги:
Состав: лосось аталантический, вода, картофельный крахмал, соль. Белки:14.8 Жиры:11.4 Углеводы:4.5 калорийность:180 у меня их в морозилке коробка из ОЗ лежит))) |
безумно хочется мёда...
|
Цитата:
|
Цитата:
они у меня заморожены.. разморозить и положить в воду? холодную, теплую?)) |
Цитата:
|
Цитата:
вот они: http://s40.radikal.ru/i090/1109/52/fe8432f27363.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
и на закреплении только во время пира можно |
Дамы, где берут овсяные отруби и парафиновое масло?
|
Цитата:
|
блин..2й день КД и плюс 400 грамм..расстроилась немного...
|
Цитата:
масло - аптека (но я его не брала и брать не буду :008:) |
девочки, у меня вопрос по поводу крабовых палочек:
не понимаю, почему их можно?? ведь они содержат крахмал а крахмалосодержащие овощи есть запрещено ведь крахмал, он и в Африке крахмал:009: пс: и сахар в них тоже вроде бы есть, не помню точно |
Цитата:
и не все, я так поняла, снежный краб только (я его и беру - вчера у мужа другую марку откусила и выплюнула - не то) |
не, вру, не только краб - просто углеводов должно быть не больше 11 - на пачке пишут
|
Цитата:
|
Привет!
Мы вчера съездили в Финляндию. Не особо удачно, но все-таки. Купила сыры всякие. Сейчас на завтрак поела Полар 5%. Нормально, немного другой по стурктуре, но съедобный. Даже напоминает Мааздам-Эмменталь, сладковатый на вкус. Я так боялась, как там есть придется. В результате, обошлась нарезанной индейской ветчиной и молоком - с собой все взяла. У подруги на ужин не остались: резко подскочили, когда уже все было готово, чтобы успеть под мосты, у нас ведь теперь с финами 2 часа разницы! А ужин был!.. Наш попутчик еще и тортик прикупил!.. Сегодня у меня - 200 г. Немного, но приятно. Надеюсь, недели через две дойду и до 80 кг! |
Цитата:
|
Я сегодня первый день с вами. Пока держусь.
|
Цитата:
|
Цитата:
Масло не брала, как-то без него обхожусь. Я вот всё фитпарад никак не куплю.Не доехать мне.... |
Цитата:
Спасибо. |
Девочки! А крахмал кукурузный никому не нужен? А то я что-то в суете его хватанула аж пять пачек! А посмотрела по нормам, боюсь, столько я не освою! Дома уже рассмотрела, что он еще и безлактозный. Если что пишите в личку. Без %.
|
Девочки, я с вами. Вся в поисках отрубей. Интересно, а можно овсяные пшеничными заменить пока ищу?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:29. |