![]() |
вредно не есть после 18 если ложишься часов в 11. часика за 2-3 до сна последний прием пищи. но конечно легкий.
вообще если грамотно подойти к питанию то и не поправитесь больше положеного. |
всем привет! :flower:
нас с каждым днем все больше :love: поздравляю всех с полосочками,с кем еще не знакома. Я Ира |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я решила в конце месяца записаться на 12недельное узи к Хачкурузову :016: Почитала отзывы, все положительные, говорят хороший узист. Кто-нибудь делал у него узи? Или собирается? |
Девочки, приветик! :flower:Примите меня в свои дружный топик! Я Натали! Вчера 2 заветные полосочки увидела :017:
|
Цитата:
про Хачкурузова слышала хорошие отзывы. сама не знаю куда пойти вообще пока. :008: |
Девы, ну вы даете 6-7 недель какой там еще живот, эмбрион ведь еще 2см, а матка размером с куриное яйцо
|
Цитата:
Меня зовут Ира |
Цитата:
|
Цитата:
но я не знаю как скишечником справитьсяю барахлит с начала беременности. :008: |
Цитата:
|
Цитата:
конечно там не пуз ;) просто "бугорок там где пупок" теперь больше выпирает.. не знаю как объяснить :009: |
Цитата:
|
Спасибо! Потихоньку осваиваюсь, почитываю топик :)
Вчера и сегодня по врачам бегала...живот болел. Вчера в клинике гинек даже не подумала про Б, сказала что на тазовые боли похоже и острый цистит и направила анализы сдавать...а я решила тестик вечером сделать и увидела дде полосочки...аж не поверила, второй замочила :) Сегодня пошла к другому гинекологу в ЖК. Получила кучу анализов и назначений. Хожу улыбаюсь :) Муж радуется :) |
Цитата:
ч/з 2 недели желтое тело 5-6 мм. Как я поняла это не есть хорошо и оно как бы угасает- а именно оно вырабатывает прогестерон. Поэтому утрик нам все же понадобился. |
Цитата:
|
Цитата:
Слезать не сложно - уменьшаешь дозировку один раз пополам и потом еще раз пополам и так дней за 10 прекращаещь. Цитата:
|
Цитата:
Поздравляю!!!! Рада познакомиться- Маша! Девочки,я уже задавала тут вопрос,но наверно не обратили внимания... подскажите, я вычитала что при скрининге сдают ХГЧ. Повлияет ли на анализ - то что я его колю искусственно? или мне надо за какое то время определенное перестать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет! Я - Маринка :) вчера пересекли двойную сплошную :)
что теперь делать? куда бежать? у гинеколога была в пятницу, еще ничего не знала. наводила справки о новой для себя жк. теперь к ней с готовым анализом на хгч идти или что? посоветуйте! |
Цитата:
я бы сделала узи неделк в 6 чтобы посмотреть что беременность маточная и неделек в 8 пойти в ЖК сдаваться на учет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем добрый вечер!Новеньким добро пожаловать! Чего-то я сегодня весь день спала:010:
|
я не знаю, какой срок. у меня цикл длинный, крайние начались 8го октября. а щас я просто не знаю, что делать.
если бежать сдавать кровь на хгч еще понятно куда, то куда бежать делать узи - не знаю. место действия - гражданка-просвет. |
Цитата:
|
Цитата:
сходи в консультацию |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:27. |