Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Планируем вместе (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=211)
-   -   Беременный трамвайчик (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4876769)

Юлишн@ 12.01.2012 23:28

Цитата:

Сообщение от Relavi (Сообщение 73673369)
а я теперь до 18-го только и буду думать об эндометрии своем. В норме - 8 - 10 день цикла - 0,8 - 1,0 см, а у меня меньше 2 мм. у меня голова не верит, насколько это меньше нормы.

а ты гормончики проверяла???
просто это реально мало, некуда закрепится...

valsun 12.01.2012 23:30

график проветривания на 2012
от себя добавлю про Алмазова
говорят август, даты не назвали

Самуэлька 12.01.2012 23:35

Добрый вечер:support:
Доча похрапывает посапывает, а я наконец до компа добралась! Хоть фотки с НГ каникул выложу)))
Цитата:

Сообщение от Шурико (Сообщение 73661888)
Всем добрый вечер.
Девчата,началась закупка конвертиков.Ну пока мы выбираем материал и какой по сехону.Так что кто определился могу вашу информацию скинуть или дать ссыль на группу у еас там даже табличка уже есть кто что ъочет.А я лежу и сказали мне еще лежать долго,сначала надо вылечить эти лейкоциты а потом уже точно будут ставить пессарий,я вроде немного успокоилась.С ним вроде как спокойнее дохожу.:008:

А в группе есь уже фото новых тканей или выбирать из того что в их офиц. группе?
Мы тут с мужем вот таке конвертики еще присмотрели
http://img.spim.ru/postel/Feretti/Layette.jpg
http://img.spim.ru/postel/Feretti/konvert_feretti.jpg
Тоже симпатичные:love:
Цитата:

Сообщение от Relavi (Сообщение 73664580)
Я только на узи сходила, сейчас еще часть анализов получить и на прием к врачу, послушаю, что он скажет. я знаю, что наращивается, но ведь гормоны в норме, почему же он тонкий? Я думала от прогестерона это зависит.
Девочки, столько советов сразу:065:а припарки какие-нибудь эндик не наращивают?:))

Лера, предупрежден - значит вооружен! Теперь знаешь что делать во всяком случае! А эндик нарастишь - и все будет ОК!
Цитата:

Сообщение от valsun (Сообщение 73668006)
а где у нас Светик?

Тожне заметила что она не появляется:008: Может куда отдыхать уехали...
Цитата:

Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ (Сообщение 73672004)
Я тоже тут. Спустила почти всю зп за 1 вечер, теперь чтобы о грустном не думать - буду спать. Сашка мой из финки едет, по такой дороге пока приедет - я подремлю, а то опять сна 4 часа будет

А мы сегодня утром пришли в сад - а у нее одна нога сырая полностью - на подошве оказалась трещина:010: Пришлось сегодня в срочном порядке идти в магаз покупать зимние сапоги:008: Я хотела черные купить, чтобы ко всему подходило, а дочка фиолетовые - просто чтобы не черные:065: Позвонили папе - сказал брать какаие доча выберет:love:
Ну и пусть говорит ни к чему не подходят - главное чтобы ей нравились:065:
Цитата:

Сообщение от Marichello (Сообщение 73672892)
о в июле. значит рожу в пятницу 13 :046:

Тогда я попробую в 13 апреля:))

Relavi 12.01.2012 23:36

Цитата:

Сообщение от Литтл-Ю (Сообщение 73675663)
ну я это к тому, что она по жизни мне во всем заведует, вот и сглазила, поэтому что-то странное происходит, шишка к вечеру уже вот назрела, завтра еду к хирургу, боюсь опять резать скажут...

Я прошлый сезон видела, надо этот тоже скачать

обычно я люблю пятницу тринадцатое- в такие дни у меня всегда чудеса какие случаются, но вот из-за осложнений с бровью нынче я в расстройствах вот сижу

Юля, у тебя же сейчас разные изменения в организме, может как-то шишка на это отреагировала (это я пытаюсь найти разумное объяснение), но если честно очень странно. вроде сглаз как-то водой снимается, не помню точно как, мне девушка одна рассказывала, что в детстве часто ее эта напасть посещала (сглаз имеется ввиду), как поедут в гости, в платье и бантиках, так и болеть начинает.

Цитата:

Сообщение от Jael (Сообщение 73675752)
Фруто-няня ничего такой, отравиться сложно, хотя и гадость. Попробуй еще ананасовый, в первой половине цикла строго до овуляции. Дальше он может мешать имплантации (как все сложно :065:)

а тыквенный постоянно можно? если что завтра попробую няню эту, выпью с горя хоть что:014:

Цитата:

Сообщение от Юлишн@ (Сообщение 73675785)
а ты гормончики проверяла???
просто это реально мало, некуда закрепится...

я пока получила результаты прогестерона и эстрадиола, они в норме. еще осталось получить фсг, лг, гомоцистеин, свободный тестерон.

Маняха 12.01.2012 23:36

эх, одно расстройство с этим проветриванием ((((
в прошлый раз в сентябре даже и не знала что роддома могут закрываться )))) великая вещь ЛВ ))))))))

Шурико 12.01.2012 23:38

Оля,я так поняла что там чтото добавили по расцветкам,но можно еще и в офис к ним заглянуть.

А конвертики такие очень славные покажи ссыль?Посмотрю.

valsun 12.01.2012 23:39

Цитата:

Сообщение от Самуэлька (Сообщение 73676378)
Добрый вечер:support:
Доча похрапывает посапывает, а я наконец до компа добралась! Хоть фотки с НГ каникул выложу)))

А в группе есь уже фото новых тканей или выбирать из того что в их офиц. группе?
Мы тут с мужем вот таке конвертики еще присмотрели
http://img.spim.ru/postel/Feretti/Layette.jpg
http://img.spim.ru/postel/Feretti/konvert_feretti.jpg
Тоже симпатичные:love:

Лера, предупрежден - значит вооружен! Теперь знаешь что делать во всяком случае! А эндик нарастишь - и все будет ОК!

Тожне заметила что она не появляется:008: Может куда отдыхать уехали...

А мы сегодня утром пришли в сад - а у нее одна нога сырая полностью - на подошве оказалась трещина:010: Пришлось сегодня в срочном порядке идти в магаз покупать зимние сапоги:008: Я хотела черные купить, чтобы ко всему подходило, а дочка фиолетовые - просто чтобы не черные:065: Позвонили папе - сказал брать какаие доча выберет:love:
Ну и пусть говорит ни к чему не подходят - главное чтобы ей нравились:065:

Тогда я попробую в 13 апреля:))

мне нравятся:008:

правильно папа сказал, пусть сама выбирает, большая уже:love:

Самуэлька 12.01.2012 23:39

Цитата:

Фруто-няня ничего такой, отравиться сложно, хотя и гадость. Попробуй еще ананасовый, в первой половине цикла строго до овуляции. Дальше он может мешать имплантации (как все сложно :065:)

А помогает только тыквенный сок? Тыквенные семечки не помогут?

Самуэлька 12.01.2012 23:42

Цитата:

Сообщение от valsun (Сообщение 73675944)
график проветривания на 2012
от себя добавлю про Алмазова
говорят август, даты не назвали

Лера, спасибо! Меня все устраивает:))
Цитата:

Сообщение от Шурико (Сообщение 73676614)
Оля,я так поняла что там чтото добавили по расцветкам,но можно еще и в офис к ним заглянуть.

А конвертики такие очень славные покажи ссыль?Посмотрю.

http://sleepline.ru/shop/in_417.html

Те что на 1-й фотке по цене очень даже выгодные:019: Только доставку нужно прибавить... Мне голубой с сердечком очень нра:love:

~Tatulya 12.01.2012 23:43

Цитата:

Мне тоже фруто-няня нравится! тыквенный попробуй)):019:

Самуэлька 12.01.2012 23:44

Цитата:

Сообщение от valsun (Сообщение 73676629)
мне нравятся:008:

правильно папа сказал, пусть сама выбирает, большая уже:love:

Да, папа молодец:love:

Relavi 12.01.2012 23:44

Оля, какие замечательные конвертики, а тебе какой больше понравился? Мне с медведем, конечно.
А Ксюня уже начинает одеваться по своему вкусу, какая он самостоятельная. я считаю, это правильно, должно быть у ребенка свое мнение, это развивать надо, чтобы в будущем ему никто ничего не навязывал.

Самуэлька 12.01.2012 23:50

Цитата:

Сообщение от Relavi (Сообщение 73677083)
Оля, какие замечательные конвертики, а тебе какой больше понравился? Мне с медведем, конечно.
А Ксюня уже начинает одеваться по своему вкусу, какая он самостоятельная. я считаю, это правильно, должно быть у ребенка свое мнение, это развивать надо, чтобы в будущем ему никто ничего не навязывал.

Кроме того что написала еще понравились желто-голубой с жирафиком и бежевый с межвежонком)))

А одеваться по своему вкусу... У них там в садике коллективный вкус:)) Она мне сразу сказала, что девочкам черные сапоги не понравятся:)) Хотя как-то в Окее она обратила внимание на черные сапоги со стразами:073:

valsun 12.01.2012 23:50

Цитата:

Сообщение от Самуэлька (Сообщение 73677481)
Кроме того что написала еще понравились желто-голубой с жирафиком и бежевый с межвежонком)))

А одеваться по своему вкусу... У них там в садике коллективный вкус:)) Она мне сразу сказала, что девочкам черные сапоги не понравятся:)) Хотя как-то в Окее она обратила внимание на черные сапоги со стразами:073:

вот такие мы непостоянные:065::004:

Jael 12.01.2012 23:51

Цитата:

Сообщение от Relavi (Сообщение 73676388)
а тыквенный постоянно можно?

Нужно. Минимум 0,5 литра ежедневно в первой половине цикла. Если будет совсем грустно, можно листья малины заваривать или шалфей. По полстакана 3 раза в день, опять же в первой половине цикла.
Цитата:

Сообщение от Самуэлька (Сообщение 73676695)
А помогает только тыквенный сок? Тыквенные семечки не помогут?

Семечки не помогут, это от глистов :)) Но саму тыкву можно в любом виде, не только сок. В кашу, например, добавлять. С овощами тушить. Пироги печь.

Шурико 12.01.2012 23:51

Посмотрела,там столько всего интересного.Но я уже остановилась на коконе.Попробую его заказать.:008:

Самуэлька 12.01.2012 23:58

Цитата:

Сообщение от Jael (Сообщение 73677613)
Нужно. Минимум 0,5 литра ежедневно в первой половине цикла. Если будет совсем грустно, можно листья малины заваривать или шалфей. По полстакана 3 раза в день, опять же в первой половине цикла.

Семечки не помогут, это от глистов :)) Но саму тыкву можно в любом виде, не только сок. В кашу, например, добавлять. С овощами тушить. Пироги печь.

:)):)):)) От глистов сырые есть надо, а я жареные люблю:))

Самуэлька 12.01.2012 23:59

Цитата:

Сообщение от Шурико (Сообщение 73677622)
Посмотрела,там столько всего интересного.Но я уже остановилась на коконе.Попробую его заказать.:008:

А мне пока не определиться))) Муж завтра приедет - поможет)))

Литтл-Ю 13.01.2012 00:00

Цитата:

Сообщение от Relavi (Сообщение 73676388)
Юля, у тебя же сейчас разные изменения в организме, может как-то шишка на это отреагировала (это я пытаюсь найти разумное объяснение), но если честно очень странно. вроде сглаз как-то водой снимается, не помню точно как, мне девушка одна рассказывала, что в детстве часто ее эта напасть посещала (сглаз имеется ввиду), как поедут в гости, в платье и бантиках, так и болеть начинает.

вот и я недоумеваю, с чего все это, но сейчас уже ясно - шишка опять гнойная :( приложила мазь, если к утру не высосет - еду в хирургию опять...

Cvetik_25 13.01.2012 00:01

Девочки, всем привет! Больше двух недель не появлялась. Всё пытаюсь вас нагнать - пока не получается, обязуюсь всё же дочитать, чтобы быть в курсе всех дел. К нам гости приезжали на 10 дней (цирки, ёлки, аквапарки и т.д.), потом ДР у сестры, впереди ещё два. Вчера была у Г. получила нагоняй за 3 недели 2 кг наела - говорят много. Вообще у меня этот месяц очень насышен походами к врачам, я ещё специалистов для обменки не прошла до сих пор.
Марина с богатырём тебя, хоть и запоздало. Как здорово, что ты уложилась до НГ и дома была со своими мужчинами в НГ ночь!
Саша (Шурико) @@@@@@@ на удачу тебе, чтобы всё хорошо было, хорошо, что вовремя обнаружилось и теперь ты под присмотром врачей. Только я не поняла, как у тебя заметили короткую шейку, ведь 3-го УЗИ ещё не было????
Диана, поздравляю тебя с 2 мя заветными полосочками. Про взаимосвязь одна жизнь кончилась - другая зародилась не хочется верить, хотя у меня двоюродная сестра очень долго не могла забеременеть, а когда её папа погиб в автокатастрофе, через месяц у них получилось, но я склоняюсь к тому, что просто голова отключается от насущной проблемы и всё получается.
Лера (Relavi) не расстраивайся, самое главное причина установлена (хотя я бы переделала через месяцок).
Саша (Варя) расскажи потом про метеориты, а то я тоже на них давно смотрю.

Relavi 13.01.2012 00:02

Цитата:

Сообщение от Jael (Сообщение 73677613)

спасибо! теперь тыква будет мой любимый овощ:008: а листья малины в аптеке поискать, да?

Шурико 13.01.2012 00:02

Цитата:

Сообщение от Самуэлька (Сообщение 73678206)
А мне пока не определиться))) Муж завтра приедет - поможет)))

Правильно,пусть муж скажет свое главное слово.:008:
Цитата:

Сообщение от Литтл-Ю (Сообщение 73678314)
вот и я недоумеваю, с чего все это, но сейчас уже ясно - шишка опять гнойная :( приложила мазь, если к утру не высосет - еду в хирургию опять...

Юля не расстраивайся.Может и правда лучше завтра к хирургу еще разок сбегать?:008:

Jael 13.01.2012 00:04

Цитата:

Сообщение от Relavi (Сообщение 73678431)
спасибо! теперь тыква будет мой любимый овощ:008: а листья малины в аптеке поискать, да?

Да, в аптеке. Жаль, что не лето, можно было бы бесплатно в лесу нарвать :))

Relavi 13.01.2012 00:04

Цитата:

Сообщение от Самуэлька (Сообщение 73677481)

ну так со стразами же это не просто черные:))

Литтл-Ю 13.01.2012 00:04

Лера, я тут прочитала, что еще красная рыба некоторым помогает вырастить эндометрий

Шурико 13.01.2012 00:05

Света,у меня как всегда,из ЖК направили с мыслью что врач там послушала сердечко на этом маленьком аппаратике и говорит мне что-то не нравится.Ну и вот а приехала я в роддом а на узи уже и увидели шейку.А мальчуган все копошится и не дает на ктг спокойно себя слушать:008:

Литтл-Ю 13.01.2012 00:06

Цитата:

Сообщение от Шурико (Сообщение 73678494)

Юля не расстраивайся.Может и правда лучше завтра к хирургу еще разок сбегать?:008:

Саша, если бы я не знала, что делает хирург в таких случаях, а теперь то я знаю и аж коленки трясутся от страха, что опять все повторится:001::( девочки. дайте чтоль кулачков на удачу - вдруг мазь справится до утра:091:

Relavi 13.01.2012 00:07

Цитата:

Сообщение от Литтл-Ю (Сообщение 73678644)
Лера, я тут прочитала, что еще красная рыба некоторым помогает вырастить эндометрий

в любом виде? а почему именно красная? кстати, а про тыкву-то хотела спросить, что в ней конкретно помогает нарастить эндик?

valsun 13.01.2012 00:08

Цитата:

Сообщение от Литтл-Ю (Сообщение 73678763)
Саша, если бы я не знала, что делает хирург в таких случаях, а теперь то я знаю и аж коленки трясутся от страха, что опять все повторится:001::( девочки. дайте чтоль кулачков на удачу - вдруг мазь справится до утра:091:

@@@@@@@@@@@@@@@

Relavi 13.01.2012 00:09

ну ладно, вы тут кто знает ответьте, а я пошла спать, завтра на работу.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:06.