![]() |
Цитата:
просто это реально мало, некуда закрепится... |
|
Добрый вечер:support:
Доча Цитата:
Мы тут с мужем вот таке конвертики еще присмотрели http://img.spim.ru/postel/Feretti/Layette.jpg http://img.spim.ru/postel/Feretti/konvert_feretti.jpg Тоже симпатичные:love: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну и пусть говорит ни к чему не подходят - главное чтобы ей нравились:065: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
эх, одно расстройство с этим проветриванием ((((
в прошлый раз в сентябре даже и не знала что роддома могут закрываться )))) великая вещь ЛВ )))))))) |
Оля,я так поняла что там чтото добавили по расцветкам,но можно еще и в офис к ним заглянуть.
А конвертики такие очень славные покажи ссыль?Посмотрю. |
Цитата:
правильно папа сказал, пусть сама выбирает, большая уже:love: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Те что на 1-й фотке по цене очень даже выгодные:019: Только доставку нужно прибавить... Мне голубой с сердечком очень нра:love: |
Цитата:
Мне тоже фруто-няня нравится! тыквенный попробуй)):019: |
Цитата:
|
Оля, какие замечательные конвертики, а тебе какой больше понравился? Мне с медведем, конечно.
А Ксюня уже начинает одеваться по своему вкусу, какая он самостоятельная. я считаю, это правильно, должно быть у ребенка свое мнение, это развивать надо, чтобы в будущем ему никто ничего не навязывал. |
Цитата:
А одеваться по своему вкусу... У них там в садике коллективный вкус:)) Она мне сразу сказала, что девочкам черные сапоги не понравятся:)) Хотя как-то в Окее она обратила внимание на черные сапоги со стразами:073: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Посмотрела,там столько всего интересного.Но я уже остановилась на коконе.Попробую его заказать.:008:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот и я недоумеваю, с чего все это, но сейчас уже ясно - шишка опять гнойная :( приложила мазь, если к утру не высосет - еду в хирургию опять... |
Девочки, всем привет! Больше двух недель не появлялась. Всё пытаюсь вас нагнать - пока не получается, обязуюсь всё же дочитать, чтобы быть в курсе всех дел. К нам гости приезжали на 10 дней (цирки, ёлки, аквапарки и т.д.), потом ДР у сестры, впереди ещё два. Вчера была у Г. получила нагоняй за 3 недели 2 кг наела - говорят много. Вообще у меня этот месяц очень насышен походами к врачам, я ещё специалистов для обменки не прошла до сих пор.
Марина с богатырём тебя, хоть и запоздало. Как здорово, что ты уложилась до НГ и дома была со своими мужчинами в НГ ночь! Саша (Шурико) @@@@@@@ на удачу тебе, чтобы всё хорошо было, хорошо, что вовремя обнаружилось и теперь ты под присмотром врачей. Только я не поняла, как у тебя заметили короткую шейку, ведь 3-го УЗИ ещё не было???? Диана, поздравляю тебя с 2 мя заветными полосочками. Про взаимосвязь одна жизнь кончилась - другая зародилась не хочется верить, хотя у меня двоюродная сестра очень долго не могла забеременеть, а когда её папа погиб в автокатастрофе, через месяц у них получилось, но я склоняюсь к тому, что просто голова отключается от насущной проблемы и всё получается. Лера (Relavi) не расстраивайся, самое главное причина установлена (хотя я бы переделала через месяцок). Саша (Варя) расскажи потом про метеориты, а то я тоже на них давно смотрю. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лера, я тут прочитала, что еще красная рыба некоторым помогает вырастить эндометрий
|
Света,у меня как всегда,из ЖК направили с мыслью что врач там послушала сердечко на этом маленьком аппаратике и говорит мне что-то не нравится.Ну и вот а приехала я в роддом а на узи уже и увидели шейку.А мальчуган все копошится и не дает на ктг спокойно себя слушать:008:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну ладно, вы тут кто знает ответьте, а я пошла спать, завтра на работу.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:06. |