![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А я блинов нажарила, горку :fifa: а ещё у меня гиппик зацвёл :080: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так, мой завтра в РОНО садики:
102 47 119 108... какие мысли отзывы??? 119 у нас во дворе но анрил я так понимаю, 102 далековато но там худэст развитие( мне нра), 108 платный( жесть около 10000), 47 ваще никаких мыслей:065: |
119 хороший вроде. У нас в классе детки оттуда замечательные. :)
Да и ближний он к вам получается. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ща какой-то измятый листок достала из ранца с хаотичной записью цифр, оказалось, устный счет. :)) Раньше он был чисто устным, а тут вот записывать нпачали. У нас на 37 примеров целая 1 ошибка. :010: :073:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
девы.а что дарите на 23???? фантазия иссякла
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девы, я чисто риторически пообсуждать... :065:
Все мы, водящие детей куда-либо (сад, школа) оставляем детей дома. Приболел, соревнования, да мало ли что. У нас есть форум класса. Мама одна написала: простите, дочи сегодня не было, она умирала ночью от кашля. :001: Никому и в голову не пришло возмутиться. Учитель только ответила, что завтра с девочкой все наверстает. Я в шоке чутка. :005: Ну если не афишируют, насколько детю плохо, то и ладно. А раз уж так все серьезно, то мне неприятно и страшно. :008: Дети наши дружат. Плюс корь еще эта. :091: |
Цитата:
|
Цитата:
Скажу своей сторониться. :091: |
Цитата:
|
Маша ну как она будет сторониться если на уроке все в одном непроветриваемом помещении?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Заку, а чего вы в 99 сад не хотите попроовать? У меня в этом году туда племяшку отдали, и деть, и мама в восторге. :fifa:
|
Кто что на 8 марта детям дарить собирается???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:27. |