![]() |
|
Цитата:
на прошлой неделе делала, муж оценил:091: |
Цитата:
|
Цитата:
один момент-макушка у меня не поджарилась-у меня вообще духовка фертеля выписывает.хоть и новая-с чем это может быть связано?:009:у тебя он такой темный...а у меня беленький почти:010: 45 минут стоял в духовке:009: зы: делала еще сырные печеньки с кунжутом-вот это нямка=)нашла в своих же рецептах, тока что-то муки пришлось класть в 3 раза больше:065:видно что-то не так записала=) дети все уже слопали=) не стала мазать их яйцом и в итоге сегдня вся еда вегетарианская получилась:046: |
Цитата:
|
Девочки, вопрос такой - свекровь йогурт мне принесла, для заправки салатов... вы какие салаты им заправляете?? если заправляете...
|
да любые можно заправлять вместо майонеза или сметаны.
|
Давно хотела морковку по-корейски - угощайтесь :)
http://s59.radikal.ru/i164/1112/ea/70d0a43595eft.jpg |
Цитата:
он с творогом? Цитата:
мне страшно сказать сколько "прилипло" и не отлипает после родов Цитата:
|
Цитата:
а у нас на завтра гусь ;) запекать не стала, поерезала на куски обжарила по чуть на сухой сковородке, спассировала лук, порей, морковь и помидоры, переложила все в латку, добавила вино и убрала в духовку - в ночи доготовиться... фотографировать на буду, обычно такое вкусно, но не фотогенично. еще жирок от гуся натопила, капусту завтра потушу. |
Ингредиенты: 1ст сахара (200 гр) 3 яйца 100 гр слив масла 100 гр сметаны 3/4 - 1 ст изюма 2-3 мандаринки 200 гр муки 1 ч.л соды (погасить) Приготовление: Изюм промываем, заливаем кипятком, чтобы он покрывал ягоды, накрываем крышкой и даем постоять минут 10. Затем сливаем и выкладываем обсушиться на полотенце. Мандарины очищаем, разбираем на дольки. Обязательно нужно посмотреть, чтобы косточки не попались, а то горечь появится! У меня были без косточек, но даже в них могут попасться:065: В блендере смешиваем мандарины, сахар и растопленное слив масло. Дальше я перелила эту смесь в миску и там уже замешивала тесто с помощью миксера. Добавляем яйца, затем сметану и соду. Затем добавляем просеянную муку. Замешиваем тесто, должно получиться примерно, как на оладьи. Обсушенный изюм посыпаем мукой и тщательно перемешиваем - это не даст ему опуститься на дно формы и позволит более равномерно распределиться в тесте. Добавляем изюм в тесто, аккуратно перемешиваем. Выливаем все в форму, смазанную маслом - и духовку. Температура, примерно, градусов 200, выпекала 40-50 минут. Приятного аппетита! |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:20. |
|