Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   :-) СЕРТОЛОВО :-) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1400522)

тетя Ка 26.01.2011 20:58

Цитата:

Сообщение от Dich (Сообщение 55341592)
хотя у Кати Dich никто не спрашивал - выскажусь все равно :)
Я За любой отдых - будь то наш юг, Крым, Европа, Африка и т.п. Главное, чтобы в итоге остались приятные воспоминания и не очень тощий кошелек, но кошельки у всех разные :)
У нас так сложилось, что как бы это банально не звучало - мы с мужем никогда не отдыхали заграницей (если не брать в расчет Эстонию), мы любители нашего отечественного юга - конкретно - Краснодарского края, причем объездили на машине почти все побережье Черного моря, но вот именно в Анапе не были никогда. Нам больше нравится отдыхать в сторону Сочи, конкретно полюбилось нам местечко нижнеимеретинская бухта в Адлере, но там сейчас строят олимпийскую деревню :( В стороне Гленджика (сам Геленджик, Джубга) - нам не понравилось, но это исключительно наше мнение, мы не любители шумных набережных, множества кафешек, многолюдных пляжей.
в прошлом году по совету моих родителей открыли для себя Азовское море - из-за ребенка. отдохнули супер, но мы были в начале июня - поэтому получилось бюджетно - не сезон еще. мы жили на турбазе (хе-хе - сейчас в меня полетят помидоры) там, о ужас - не было стиральной машины-автомат, плазменного телевизора и отдельной кухни, готовили на общей летней кухне, холодильник, чайник, душ-туалет, кондиционер, телик были в домике. все необходимые блага были, а постирать детские майки-шорты я и в тазике могу :) Тем более что ребенок почти все время ходил в плавках и стирать было особо нечего. Из плюсов - тихая станица (Голубицкая), море в 50 метрах от домика с песчано-галечным пляжем и мелководьем вдоль берега, много зелени, цветов, фруктов - как раз был сезон черешни и клубники - по 20-30 руб за кг :) с ребенком просто красотища. Выбор жилья огромный - от сарайчика на огороде у какой-нибудь бабульки до апартаментов евро-уровня. экскурсии тоже всякие разные присутствуют. Один минус - пытались найти в округе интернет-кафе - была необходимость по работе выйти на связь, местные жители такого слова не знают, а на вопрос есть ли где нибудь кафе-клуб-магазин с вай-фай - округляли глаза и думали, что это новое ругательство :) так что интернет мы там так и не нашли (не беру в расчет мобильные модемы сотовых операторов).
Грядущим летом планируем поехать туда же, моя мама заказала уже нам домики на пару недель в июле, но нас там собирается огромная толпа родственников, так как в середине июля у моей мамы юбилей и планируется отмечание именно там, так сказать - нестандартный подход к праздненству. если бы не этот факт, то возможно мы попробовали отдохнуть где-то еще в другом месте. если все удачно сложится с финансами, то может и и попробуем, ту же Испанию например, почему нет :)

+ 100 мы тоже там отдыхали, воспоминания самые лучшие.

Irishka 18 26.01.2011 22:47

Цитата:

Я За любой отдых - будь то наш юг, Крым, Европа, Африка и т.п. Главное, чтобы в итоге остались приятные воспоминания и не очень тощий кошелек, но кошельки у всех разные :)
У нас так сложилось, что как бы это банально не звучало - мы с мужем никогда не отдыхали заграницей (если не брать в расчет Эстонию), мы любители нашего отечественного юга - конкретно - Краснодарского края, причем объездили на машине почти все побережье Черного моря, но вот именно в Анапе не были никогда. Нам больше нравится отдыхать в сторону Сочи, конкретно полюбилось нам местечко нижнеимеретинская бухта в Адлере, но там сейчас строят олимпийскую деревню :( В стороне Гленджика (сам Геленджик, Джубга) - нам не понравилось, но это исключительно наше мнение, мы не любители шумных набережных, множества кафешек, многолюдных пляжей.
в прошлом году по совету моих родителей открыли для себя Азовское море - из-за ребенка. отдохнули супер, но мы были в начале июня - поэтому получилось бюджетно - не сезон еще. мы жили на турбазе (хе-хе - сейчас в меня полетят помидоры) там, о ужас - не было стиральной машины-автомат, плазменного телевизора и отдельной кухни, готовили на общей летней кухне, холодильник, чайник, душ-туалет, кондиционер, телик были в домике. все необходимые блага были, а постирать детские майки-шорты я и в тазике могу :) Тем более что ребенок почти все время ходил в плавках и стирать было особо нечего. Из плюсов - тихая станица (Голубицкая), море в 50 метрах от домика с песчано-галечным пляжем и мелководьем вдоль берега, много зелени, цветов, фруктов - как раз был сезон черешни и клубники - по 20-30 руб за кг :) с ребенком просто красотища. Выбор жилья огромный - от сарайчика на огороде у какой-нибудь бабульки до апартаментов евро-уровня. экскурсии тоже всякие разные присутствуют. Один минус - пытались найти в округе интернет-кафе - была необходимость по работе выйти на связь, местные жители такого слова не знают, а на вопрос есть ли где нибудь кафе-клуб-магазин с вай-фай - округляли глаза и думали, что это новое ругательство :) так что интернет мы там так и не нашли (не беру в расчет мобильные модемы сотовых операторов).
Грядущим летом планируем поехать туда же, моя мама заказала уже нам домики на пару недель в июле, но нас там собирается огромная толпа родственников, так как в середине июля у моей мамы юбилей и планируется отмечание именно там, так сказать - нестандартный подход к праздненству. если бы не этот факт, то возможно мы попробовали отдохнуть где-то еще в другом месте. если все удачно сложится с финансами, то может и и попробуем, ту же Испанию например, почему нет :)

Мы с дочей пару лет назад там отдыхали тоже все понравилось жили в частной мини гостинице вообще ни о чем не думала личный повар(бабуля с украинским колоритом я набрала за месяц 3 кг,хотя плавала с утра до ночи), прачечная, сауна, море в 5 минутах ходьбы.

Elena_S 26.01.2011 23:31

Девушки, яуже мечтаюоб Азовском море!!!
отпуск в июне, посоветуйте город/место. гостиницу тГолуицкая найти вообще не получается :(
хочим отдохнуть с мужем и ребенком, но чтобы кормили в гостинице, машинка в номере не нужна, меня тоже тазик устраивает..вообщем ищу бюджетный вариант, но хороший :)
поссоветуйте. пожалуйста...

а в июне уже тепло на море???

Dich 26.01.2011 23:58

Цитата:

Сообщение от Elena_S (Сообщение 55357488)
Девушки, яуже мечтаюоб Азовском море!!!
отпуск в июне, посоветуйте город/место. гостиницу тГолуицкая найти вообще не получается :(
а в июне уже тепло на море???

это не гостиница Голубицкая, это станица - видимо от украинского :) (на манер нашего поселка), полный адрес - Краснодарский край, Темрюкский район, станица Голубицкая. в разделе "отдых" есть даже отдельный топ, посвященный отдыху в этом местечке - почитайте, когда будет время.
мы были в прошлом году с 3-го по 15 июня, с погодой в принципе повезло, море было уже теплое - Азов же мелкий, прогревается быстро. правда пару дней была штормовая погода и купаться было страшновато - большие волны, и дождик моросил. но мы как раз в эти дни посетили местные достопримечательности и съездили в Темрюк на детские аттракционы. Кстати, говорят в Голубицкой очень приличный аквапарк, но он открывался только 15 июня, а мы в этот день уже уезжали....

вот подняли тему отпуска и сразу так на море захотелось.....

но я еще раз повторю - я не противник отдыха за границей и не ярый сторонник отечественных курортов, просто каждый выбирает по своим принципам и обстоятельствам - где ему отдыхать.

Циния 27.01.2011 10:08

Девушки, у меня остались три поильника, (обычные пластиковые кружки с крышками, два вообще новые). Никому не надо?

Julia1982 27.01.2011 11:13

Цитата:

Сообщение от Julia1982 (Сообщение 55275868)
Мамочки, вдруг у кого остался не нужный Хофитол - нужно 20-30 таблеточек.
С меня шоколадка и самовынос!:flower:

Большое спасибо всем кто откликнулся - Сертолово не без добрых людей!:flower:

umnovka 27.01.2011 11:24

Цитата:

Сообщение от Циния (Сообщение 55371330)
Девушки, у меня остались три поильника, (обычные пластиковые кружки с крышками, два вообще новые). Никому не надо?

Мне надо:) Я бы для Лизы 1 шт. взяла, на пробу, т.сказать, ты же знаешь она с претензиями, может и отказаться:073:

Лизенок 27.01.2011 14:06

Цитата:

сразу вспомнилось лето и захотелось на море!!!
мы тоже тем летом впервые были на Азовском море. Ездили в Ейск, на Воднике жили. Шанхайский городок напоминает:)) Мы две комнатушки снимали в двух шагах от моря. Ужинали прям на берегу. На Азов поехали именно из-за маленького ребенка. И очень остались довольны.:)
эх, в этом году останемся без моря, с двумя карапупсами ехать не решусь...:010:

Лизенок 27.01.2011 14:07

Цитата:

Сообщение от umnovka (Сообщение 55374299)
Мне надо:) Я бы для Лизы 1 шт. взяла, на пробу, т.сказать, ты же знаешь она с претензиями, может и отказаться:073:

и я б взяла, но мы в Воркуту укатили.

Таня Ягодка 27.01.2011 14:47

Девочки,может кто откликнется,очень надо ребенка забрать из сада Лупполово,т.к уж очень холодно,жалко по морозу вести...Может у кого муж согласится за оплату(в пределах разумного).Спасибо.Можно в личку ,но до 15.00

Часовой пояс GMT +4, время: 01:18.