Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

MaDi 12.04.2009 22:20

А мне офтальмолог детский сказала,что вообще в этом возрасте лучше без темных очков,лучше козырек или шляпку с полями,т.к. в очках зрачок расширяетсяи свет попадает прямо на хрусталик, и зрение может сильно испортиться:010:

irratis 12.04.2009 22:27

Добрый!
Цитата:

Сообщение от KatiaS (Сообщение 24606091)
Поздравляю с коляской!!!
А какая старая была ? и как она могла сломаться попалам????

Старая была zekiwa standard. ну вот, когда на одном конце рычага тяжелый сын, а на другом недюжинная сила мамы, коляска может сломаться:))
Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 24614533)
А мне офтальмолог детский сказала,что вообще в этом возрасте лучше без темных очков,лучше козырек или шляпку с полями,т.к. в очках зрачок расширяетсяи свет попадает прямо на хрусталик, и зрение может сильно испортиться:010:

Мы с мужем того же мнения, пару лет назад отказались от очков, и сыну очень вряд ли их одену, даже дорогие.

Мы последние два дня гуялем почти целыми днями.. дома только на сон и пару часов с утра и вечером:010: Погодка отпад. Сегодня ходили в лес, а там зима:( оказывается. Зато в городе красота, первые цветочки:support::080:

Уляль 12.04.2009 22:28

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 24518997)
Дарья у нас девица хозяйственная. Который раз уже разбирает сумки которые папа из магазина привозит.

Юль, так у вас с мужем все нормализовалось значит? Или он типа в гости с подарками приезжает?

Уляль 12.04.2009 22:41

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 24538817)
Сначала поцапалась с мужем, потом на прогулке сломалась коляска(единственная) пополам... пришлось мириться и покупать новую:073:
В трех наших магазинах ничего более подходящего чем lider kids s400 не нашла.. зато она была аж в двух цветах голубая и зеленая, купили последнюю. Серега очень рад, эта ему определенно нравится больше.
Вот счастливый обладатель новой коляски
http://s58.radikal.ru/i159/0904/a1/026c8501fae7.jpg
Я к коляске еще привыкаю, но в принципе уже нравится:019:

Колясочка классная! А почему ты пишешь про нее "ничего более подходящего", у нее есть какие-то недостатки?

irratis 12.04.2009 22:44

Цитата:

Сообщение от Уляль (Сообщение 24615501)
Колясочка классная! А почему ты пишешь про нее "ничего более подходящего", у нее есть какие-то недостатки?

Спасибо!
Кроме того, что она китайская, я пока больше не обнаружила недостатков.
Хотя она мне и такая уже очень полюбилась:love:

Alinchik 12.04.2009 22:53

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 24614144)
Думаю нет, всё же финны... У меня у Нюши очки HM оттуда же, хорошие вроде...

ой, спасиб, тогда будем дальше приучать :))

Цитата:

Сообщение от Уляль (Сообщение 24614490)

:flower:

Цитата:

А мне офтальмолог детский сказала,что вообще в этом возрасте лучше без темных очков,лучше козырек или шляпку с полями,т.к. в очках зрачок расширяется и свет попадает прямо на хрусталик, и зрение может сильно испортиться:010:

ну значит к бейсболке и панамкам пришьем веревочки привязывать :))

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 24614852)
Старая была zekiwa standard. ну вот, когда на одном конце рычага тяжелый сын, а на другом недюжинная сила мамы, коляска может сломаться:))

у соседки так Тако сломалась посреди прогулки - час до дома чапала, пихая коляску за обломки ручки :010:

Мы сегодня зажигали вечером - научился таки забираться на диван и кресло, оттуда не согнать, но краев не чувствует, пару раз ловила в полете. А еще любимая игра - на диване (разложенном 2х2) прыгать и падать на подушку мордой :) час вечером так развлекался :010::010::010: при этом с довольными криками и воплями...
а еще сегодня собрала ему гараж из Ашановской распродажи (до НГ еще купили, но заначили) - час машинки гонял по нему :) но до лифта не допетривает еще :) причем так прикольно, водителей пересаживает, одного не взлюбил почему-то, его высаживал куда-то постоянно :))

MarFad 12.04.2009 22:56

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 24613946)
Маш, за что тебя? :073::073::073:

тебе штраф - мне БАН!!!!:))
"несанкционированная реклама", вот умные люди! мать их:))

Уляль 12.04.2009 23:04

Цитата:

Сообщение от КраснаШапа (Сообщение 24547114)
да, с девочками после такого долго дружбу не захочется водить:073:
у нас тоже в таврическом была подруженция - она то лопаткой по фейсу Игоряна стучала, то обниматься лезла, так мой муж говорил, что она настоящая женьщина - от любви до ненависти один шаг, да и вообще говорит никогда не поймешь что на уме у теток:065:

Да, мы, женщины, такие непредсказуемые :fifa:. Мы тут с Милашкой ходили в Екатериниский парк гулять. Уж больно ей решетка перед дворцом понравилась, не оторвать от нее было. Стояла она, сквозь решетку пялилась и вдруг какой-то мальчишка, 3-4-х лет, так резво к решетке подбегает и задевает Милашку плечом. Она начинает падать, но я успеваю ее подхватить, и возвращаю в исходное положение рядом с мальчиком. Так что вы думаете, она с негодованием на лице и что-то еще возмущенно приговаривая, как двинет ему :001:! Мальчик на ногах устоял только из-за того, что они были в разных весовых категориях. Говорит ей: Ты чего, я же не специально тебя задел! А она не унимается и дальше треплет его за рукав. Мальчику пришлось от нас отодвинуться.

Ljush 12.04.2009 23:10

Цитата:

Согласна с офтальмологом, поэтому мои только под какой-нить наряд сфоткаться одевают и не на прямом солнце носят, на пляже никогда, ну кроме Кости, но он уже взрослый :)

Alinchik 12.04.2009 23:21

Цитата:

Сообщение от MarFad (Сообщение 24616138)
тебе штраф - мне БАН!!!!:))
"несанкционированная реклама", вот умные люди! мать их:))

так какое название-то выбрали для бренда?

Цитата:

Сообщение от Уляль (Сообщение 24616477)
Да, мы, женщины, такие непредсказуемые :fifa:. Мы тут с Милашкой ходили в Екатериниский парк гулять. Уж больно ей решетка перед дворцом понравилась, не оторвать от нее было. Стояла она, сквозь решетку пялилась и вдруг какой-то мальчишка, 3-4-х лет, так резво к решетке подбегает и задевает Милашку плечом. Она начинает падать, но я успеваю ее подхватить, и возвращаю в исходное положение рядом с мальчиком. Так что вы думаете, она с негодованием на лице и что-то еще возмущенно приговаривая, как двинет ему :001:! Мальчик на ногах устоял только из-за того, что они были в разных весовых категориях. Говорит ей: Ты чего, я же не специально тебя задел! А она не унимается и дальше треплет его за рукав. Мальчику пришлось от нас отодвинуться.

:046::046::046::046::046:

а вообще :001::001::001::001: Ты это того, заранее Милашке внушай что Андрюха хороший, его бить нельзя :)) :046::046::046:

Часовой пояс GMT +4, время: 21:24.