| Alinchik |
12.04.2009 22:53 |
Цитата:
Сообщение от Ljush
(Сообщение 24614144)
Думаю нет, всё же финны... У меня у Нюши очки HM оттуда же, хорошие вроде...
|
ой, спасиб, тогда будем дальше приучать :))
Цитата:
Сообщение от Уляль
(Сообщение 24614490)
|
:flower:
Цитата:
Сообщение от MaDi
(Сообщение 24614533)
А мне офтальмолог детский сказала,что вообще в этом возрасте лучше без темных очков,лучше козырек или шляпку с полями,т.к. в очках зрачок расширяется и свет попадает прямо на хрусталик, и зрение может сильно испортиться:010:
|
ну значит к бейсболке и панамкам пришьем веревочки привязывать :))
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
(Сообщение 24614852)
Старая была zekiwa standard. ну вот, когда на одном конце рычага тяжелый сын, а на другом недюжинная сила мамы, коляска может сломаться:))
|
у соседки так Тако сломалась посреди прогулки - час до дома чапала, пихая коляску за обломки ручки :010:
Мы сегодня зажигали вечером - научился таки забираться на диван и кресло, оттуда не согнать, но краев не чувствует, пару раз ловила в полете. А еще любимая игра - на диване (разложенном 2х2) прыгать и падать на подушку мордой :) час вечером так развлекался :010::010::010: при этом с довольными криками и воплями...
а еще сегодня собрала ему гараж из Ашановской распродажи (до НГ еще купили, но заначили) - час машинки гонял по нему :) но до лифта не допетривает еще :) причем так прикольно, водителей пересаживает, одного не взлюбил почему-то, его высаживал куда-то постоянно :))
|