![]() |
|
Пока я стояла в очереди, многие, кто пришел с заполненными квитанциями за электроэнергию, их переписывали, тк тарифы поменялись. Можно, конечно, заплатить по старым тарифам, но потом придется доплачивать. То есть нужно платить по тому тарифу, который действует на дату оплаты. Я сначала зашла на сайт Петроэлектросбыта, там нашла расценки, заполнила квиток дома, а уже потом пошла оплачивать. Так что мне переписывать не пришлось. Остальные же в очереди были крайне недовольны:( (ну кому хочется платить за то же самое больше?)
|
Цитата:
в сберкассе же не могут мне отказать в оплате квитанции:073: или могут? меня просто бесит, что теперь с новым счетчиком я плачу в 2 раза больше, чем раньше. лучше же бы я по-среднему полатила, гораздо меньше получалось. тут еще проблемы с финансами были, и мы 3 мес. не платили. вот хочу заплатить все по старому тарифу, итак много получается. может, счетчик не исправен? так у нас первый счетчик был неисправен - очень мало показывал. я, как дура, обратилась в сбытовую компанию, мне все подтвердили, велели счетчик менять. я поменяла. а теперь он показывает слишком много, на мой взгляд. а снова эту канитель с вызовом специалиста, демонтажем, заменой счетчика, снова установкой... по третьему разу заводить так не хочется! |
Я думаю, не откажут. Но перерасчет все равно сделают, к сожалению:( У меня была однажды ситуация, когда я, не зная о новых тарифах, заплатила по старым. А позже мне в ящик положили квитанцию с текстом "перерасчет" или как-то так, где была указана сумма, которую мне надо было доплатить:( Пришлось...
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня с газовой плитой |
а я раз в год оплачиваю электричество и к нам никто не приходит.. как же они перерасчет будут делать? я и сама не знаю, какие цифры на счетчике 1-го января были..
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
не пойдут же они в суд из-за 500р.:065: неплательщиков хватает, однако живут себе и не парятся. |
Цитата:
вот газовщики после такой накопившейся суммы присылают предупреждение, что если не оплатишь в течение 7 дней - повестка в суд. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:49. |
|