![]() |
|
Darina84, читаю Вас и не знаю, то ли плакать, то ли смеяться...
Давайте разберем Ваш случай: - воды изначально с меконием - т.е. ребенку уже было плохо - и Николаев в этом не виноват - переношенная беременность - это очень субъективно. Мне ещё в институте преподаватель по акушерству говорила - можно в 38 недель родить переношенного, а можно в 43 - недоношенного. - если ребенку было бы очень плохо, то он столько времени в родах не перенес бы - даже здоровые дети реагируют на прививки (вы вряд ли Вы видели параличи у детей после АКДС - особенно российского производства), но кто из педиатров признает вину за не вовремя назначенные прививки - то что шов выглядит на редкость гадостно - с этим сложно поспорить - то что врач не приехал сразу, когда у Вас отошли воды - это полное безобразие - обсуждать со слов подружек и соседок других врачей... Это не делает Вам честь. Это флуд, и обвинение без доказательств По-поводу слов, что Николаев берет деньги за палаты "на карман" - это преступление!!! У нас в больнице эти деньги распределяются между санитарками, буфетчицами, медсестрами, у которых зарплата не более 8000 рублей! А Вы даете деньги одному хаму, для обогащения его собственных интересов. На таких надо писать в прокуратуру!!! |
я звонила на 34-й неделе, к врачу попала только в 36. видимо всё забито было. и то мне предложили записаться только к одному врачу...
|
На счет денег "на карман" я вообще не понимаю претензию. не хочешь-не давай, иди заплати в кассу. а если кто-то дает, то сам участвует в этом "преступлении", так чего жаловаться!
|
Никто и не жалуется, а это реальность наших врачей - начинают заботиться о пациенте после денежного вознаграждения.
|
Цитата:
|
Девочки, миленькие, у кого есть тел. Романовского??? Думала мне больше не пригодиться....:))
Киньте в личку, плиз!!!!!!!!!!! |
Цитата:
А может у кого есть тел. Бурмистровой Ирины??? Думаю с ней рожать. |
[QUOTE=Красотулечка86;59685798]Чет я ничего не понимаю. Записывают, наверное, на просто консультацию. А я по телефону сказала, что мне для заключения договора. И сказали, что тогда только после 35 недели. А если я просто с акушеркой познакомится хочу, может она мне не понравится...
когда узнаешь-отпишись плиз-интересует тоже самое |
[QUOTE=Cfi;59685922]
Цитата:
|
Действительно странно, потому что я спрашивала, что мне нужно для заключения договора, мне сказали записаться на консультацию к любому врачу. у меня была 34-я неделя и меня сразу записали. видно правила изменились. это было в конце января этого года.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:10. |
|