Цитата:
Сообщение от tatyana epixina
(Сообщение 55429900)
неплательщиков хватает, однако живут себе и не парятся.
|
Согласна полностью! У меня сосед за стенкой не платит за квартиру несколько лет, у него долгов, судя по информации с сайта Комфорта, почти на 100 тыс:001: При этом он прописан один. За свет он платит, я думаю, тк иначе бы его давно отключили, да и тетеньки приходят раз в три месяца и регулярно снимают показания счетчиков. За телефон он платит, тк вижу его квитанции без долгов (у него ящик сломан), а вот за домофон как-то его квиток нам положили по ошибке - тут он не платил наверное с дня его установки, тк сумма правда совсем не большая к оплате каждые три месяца, а у него долг - в сотнях:( И живет себе , не парится, и таких в нашем доме с десяток. Вот наконец муж озадачился темой установки счетчиков на воду, тк квитанции стали приходить такие, как будто в нашей квартире моется пол-Сертолово, причем в кипятке без разбавления холодной водой:001: Я думаю, что и суммы этих должников каким-то образом "размазывают" по остальным, у кого счетчиков пока нет... Мне тут письмо прислали из Комфорта, когда я спросила у них, с какого потолка они свои расценки берут (11 тыс с лишним за квартиру за январь пр и 3 чел прописанных и 60, 5 кв метров площади квартиры). Меня сначала вежливо послали, а сегодня прислали отписку, что все согласно тарифам и суммы исходя из разницы между показаниями общедомового счетчика и поквартирных. То есть, чем больше народу установит себе счетчики на воду, тем больше я буду платить. Я в общем, так и полагала, но не думала, что все так запущено:(
|