Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=650788)

коррида 13.04.2011 01:27

Цитата:

Сообщение от nio2005 (Сообщение 59820087)
Мне делали доплер и УЗИ 2 триместра, вот скоро собираюсь на следующее УЗИ. Делал Романовский А.Н., очень довольна все объяснил и показал, ответил на все вопросы:)

оо спасибо,очень кстати ваш ответ!:flower:

Тихэ 13.04.2011 09:45

Цитата:

Сообщение от коррида (Сообщение 59761563)
девочки подскажите плизз, кому-нить делали в этом роддоме узи-допплер ???

Мне делал Петренко Ю.Е., очень позитивный, все что надо увидел, написал в заключении свои рекомендации.

Umbrа 13.04.2011 12:50

Цитата:

Сообщение от Delight-13 (Сообщение 59762325)
Ну, вот у меня было все ОК и в карте и анализы и КТГ, но мне порекомендовали (настоятельно) рожать с врачом, т.к. роды первые, за то с 36 недели, как договор заключил,а под наблюдением врача, я очень довольна ,что меня убедили с врачом заключать договор:support:

Мне Романовский тоже настоятельно рекомендовал заключить договор с врачем т.к был крупный плод. И он не исключал возможость ЭКС. Но я не стала т.к мне показалось, что звучал его голос как развод:015::073:. И я заключила договор с акушеркой как и хотела. Осталась довольна на все 1000%
Доктор мне понадобился только что бы зашить!! :ded:

nastena2a 13.04.2011 15:20

Я тоже шла заключать договор с акушеркой, но в итоге заключила с врачом. Очень рада, что так поступила.

Umbrа 13.04.2011 16:14

Я не стала заключать договор с доктором, еще потому что отзывов о них тут много хороших, и к конкретному у меня небыло симпатий. Доктора все профессионалы там и знают свое дело! А акушерка мне нужна была, что бы помогать, подсказывать и т.д ну и главное, что бы присутствовал муж!

koshka_mur 13.04.2011 16:26

Цитата:

Сообщение от bassa (Сообщение 59832171)
Я заключила договор с Гущиной Т.А., так как все мои знакомые рожали с ней....и все остались довольны...надеюсь мне тоже понравится. Уже несколько раз ходила к ней на консультацию-пока очень довольна, все подробно рассказала, посоветовала и успокоила

Спасибо большое!!! Порадовали !!:support::support::flower:

Через две недельки поедем заключать договор

Nasten'ka26 13.04.2011 21:54

Сводки, так сказать, с полей..
Родила 10 апреля в 8.40 утра (как и писала здесь ранее, воды начали отходить 9 апреля в 11.30). Роды были долгие, очень тяжелые и с осложнениями и у сыночка, и у меня. Применяли вакуумную экстракцию и одновременно давили локтями на живот. Никаких фамилий пока называть не буду, потом, когда соберусь морально, напишу подробный отчет о родах и здесь кину ссылку, если кому интересно будет, почитаете.
Завтра выписываюсь с послеродового и еду ложиться в детскую больницу, куда отвезли моего Данечку из роддома в тот же день. Видела я его 1 минуту. В больнице он до сих пор лежит лежит в реанимации. Первые двое суток был там на искусственной вентиляции легких.
Если вкратце, то осложнения в родах и после них такие:
безводный период 21 час;
тахикардия у ребенка (плохая КТГ) и у меня;
температура 38 у меня;
после нескольких часов отхождения вод и схваток воды окрасились в черно-зеленый цвет меконием;
все 8 часов сильнейших схваток головка ребенка не могла продвинуться в шейку матки (ни сама, ни с помощью моих усилий - вытуживала ее чуть ли не все схватки).
Закончилось все вакуумной экстракцией.
Как итог: ребенку в легкие попало большое количество околоплодных вод с меконием, что привело к аспирационной пневмонии, у меня большая кровопотеря, в результате которой резко упало давление (начала терять сознание, откачивали капельницами), 2 внутренних разрыва и 1 внешний разрез из-за вакуума. Сейчас из-за кровопотери у меня анемия (еще вчера гемоглобин был 75). На меня плевать, восстановлюсь, мне главное, чтобы с малышом все хорошо было.
Вот такие сухие факты. Еще раз повторюсь, потом как смогу напишу отчет со всеми подробностями. Скажу сразу, никого конкретного обвинять не собираюсь, я взрослый человек и понимаю, что такие роды могут случиться в любом роддоме, с любыми врачами, независимо от того, рожаешь ли ты платно или нет. На своей шкуре убедилась в том, о чем не раз писали на этом форуме: роды - это лотерея. Нам, к сожалению, не повезло. Теперь главное мне не раскисать, а ехать завтра к моему зайчику и быть с ним рядом, т.к. ему намного хуже...

anyta11 13.04.2011 22:23

очень вам сочувствую, но верьте все будет хорошо... вот блин врачи не могли кесарево сделать?

Baggira 13.04.2011 22:58

Nasten'ka26
Дай Бог здоровья вам и сыночку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

egorka-ivanov 13.04.2011 23:00

Всё будет хорошо!!! Вы поправитесь!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 19:44.