Доброго вечера, дамы!
Если у кого что не так, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ в помощь.
Тут я читала, многие удачно шоппингнули, с покупочками :flower:.
Фотки чудные у всех - и прогулочные и пострижечные.
Площадка у Ани прямо как на выставку - чистота и порядок, детки чинно по углам стоят - сказка!
Постриженый малыш ничуть не хуже, чем в локонах, просто как-то построже стал выглядеть.
Про очки - в солнечной Финляндии дети по коляскам сидят сплошь в очках от солнца. Поэтому папа приобрел Моте очки с надписью "Baby Benz" - что за фирма - не знаю, стоят прилично, куплены в спец.детском магазине. Мягкий такой у них ремешок вокруг головы, сбоку Уже, на затылке шире. Я пробовала одевать в машине - терпит. Посмотрим, что летом будет.
Цитата:
Сообщение от Уляль
(Сообщение 24616477)
Да, мы, женщины, такие непредсказуемые :fifa:. Мы тут с Милашкой ходили в Екатериниский парк гулять. Уж больно ей решетка перед дворцом понравилась, не оторвать от нее было. Стояла она, сквозь решетку пялилась и вдруг какой-то мальчишка, 3-4-х лет, так резво к решетке подбегает и задевает Милашку плечом. Она начинает падать, но я успеваю ее подхватить, и возвращаю в исходное положение рядом с мальчиком. Так что вы думаете, она с негодованием на лице и что-то еще возмущенно приговаривая, как двинет ему :001:! Мальчик на ногах устоял только из-за того, что они были в разных весовых категориях. Говорит ей: Ты чего, я же не специально тебя задел! А она не унимается и дальше треплет его за рукав. Мальчику пришлось от нас отодвинуться.
|
Молодец! Знай наших!:))
Цитата:
Сообщение от Уляль
(Сообщение 24617960)
|
Маленькая антиреклама. Я, когда работала, покупала иногда Эйвон, и однажды, купив комплекс для лица (кремы на кожу и глаза, тоник, средства очистки - из недешевых) получила ТАААААКУУУУУУУЮ РОЖУ - опухла на 3 дня, потом краснела и шелушилась - короче, спасала только густая вуаль плюс темные очки. Я не аллергик вообще, это первая и, надеюсь, последняя реакция на что бы то ни было. Я-то, дура, сначала не поверила, что от косметики, выздоровев, я через неделю повторила эксперимент. Ну, еще 5 дней в густой вуали:009:.
Это я к тому, что проверьте действие сначала на всякий случай в том месте, которое не на виду:ded:.