Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

Aiti 13.04.2009 01:13

Доброго вечера, дамы!

Если у кого что не так, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ в помощь.

Тут я читала, многие удачно шоппингнули, с покупочками :flower:.
Фотки чудные у всех - и прогулочные и пострижечные.
Площадка у Ани прямо как на выставку - чистота и порядок, детки чинно по углам стоят - сказка!
Постриженый малыш ничуть не хуже, чем в локонах, просто как-то построже стал выглядеть.

Про очки - в солнечной Финляндии дети по коляскам сидят сплошь в очках от солнца. Поэтому папа приобрел Моте очки с надписью "Baby Benz" - что за фирма - не знаю, стоят прилично, куплены в спец.детском магазине. Мягкий такой у них ремешок вокруг головы, сбоку Уже, на затылке шире. Я пробовала одевать в машине - терпит. Посмотрим, что летом будет.

Цитата:

Сообщение от Уляль (Сообщение 24616477)
Да, мы, женщины, такие непредсказуемые :fifa:. Мы тут с Милашкой ходили в Екатериниский парк гулять. Уж больно ей решетка перед дворцом понравилась, не оторвать от нее было. Стояла она, сквозь решетку пялилась и вдруг какой-то мальчишка, 3-4-х лет, так резво к решетке подбегает и задевает Милашку плечом. Она начинает падать, но я успеваю ее подхватить, и возвращаю в исходное положение рядом с мальчиком. Так что вы думаете, она с негодованием на лице и что-то еще возмущенно приговаривая, как двинет ему :001:! Мальчик на ногах устоял только из-за того, что они были в разных весовых категориях. Говорит ей: Ты чего, я же не специально тебя задел! А она не унимается и дальше треплет его за рукав. Мальчику пришлось от нас отодвинуться.

Молодец! Знай наших!:))

Цитата:

Сообщение от Уляль (Сообщение 24617960)
Я вот такой купила http://www.avon-moskva.ru/index.php?productID=1630, но еще не пробовали.

Маленькая антиреклама. Я, когда работала, покупала иногда Эйвон, и однажды, купив комплекс для лица (кремы на кожу и глаза, тоник, средства очистки - из недешевых) получила ТАААААКУУУУУУУЮ РОЖУ - опухла на 3 дня, потом краснела и шелушилась - короче, спасала только густая вуаль плюс темные очки. Я не аллергик вообще, это первая и, надеюсь, последняя реакция на что бы то ни было. Я-то, дура, сначала не поверила, что от косметики, выздоровев, я через неделю повторила эксперимент. Ну, еще 5 дней в густой вуали:009:.

Это я к тому, что проверьте действие сначала на всякий случай в том месте, которое не на виду:ded:.

S*OXARA 13.04.2009 01:14

Цитата:

Сообщение от RANITA (Сообщение 24424696)
:( Сижу, с грустью смотрю на большущую гору неглаженой Мишкиной одежды... как бы так она сама по гладилась!!! А то так лееень.... муж только по выходным за сей труд берется! А я боюсь, что сыну уже будет не в чем ходить к тому времени.... гдеб энтузиазм взять)))))))))))

А я ленивая, ваще не глажу, только одежку в которой ко врачам или в гости.

.wysiwyg { background-attachment: scroll; background-repeat: repeat; background-position: 0% 0%; background-color: #f5f5ff; background-image: none; color: #000000; font-family: Tahoma, Arial; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; font-size: 8pt; line-height: normal } p { margin: 0px; }

MaDi 13.04.2009 01:15

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 24619128)
я сама нежность :))

Про крем - а лучше спрей или обычный крем? вдруг спреем в глаза попадешь? лицоже тоже надо мазать? :009:

про закрытие рядов - ага, надо либо набрать все размеры одной модели (в обуви или одежде иногда) либо определенное количество желающих одного размера одной модели :) зависит от закупки :) иногда рядов нет - надо просто общий заказ всех участников на определенную сумму набрать:) то есть ты заказываешьвсе что тебе нравится того размера который тебе надо :) мне это больше всего нравится. но такое редко встречается (

А ты спреем себе на ладонь набрызгай и по лицу размажь:016:

MarFad 13.04.2009 01:17

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 24617363)
так какое название-то выбрали для бренда?

из того что предлагалось в самом топе просто не успели выбрать - тему, я так поняла удалили.. у тебя она в подписке осталась?

Марфундель 13.04.2009 01:26

Цитата:

Сообщение от Уляль (Сообщение 24614317)
Марина, а у тебя какой? А то я все голову ломаю брать-не брать и какой. Пока Милке подмышки длинный свой шарф привязываю, но, наверное с поводком удобнее?

У меня самый обыковенный из ЗМ: спереди вставочка из двойной ткани с поролонкой, сзади пластмассовая застежка, стоил что-то около 120 руб. Удобнее чем за шарф ;)
Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 24615982)
А еще любимая игра - на диване (разложенном 2х2) прыгать и падать на подушку мордой :) час вечером так развлекался :010::010::010: при этом с довольными криками и воплями...

вот и мы так развлекались. Пока головой в стену не влетели (это при том, сто подушками все обложено было).
Цитата:

Сообщение от MarFad (Сообщение 24616138)
"несанкционированная реклама", вот умные люди! мать их:))

где там реклама была :009:

Уляль 13.04.2009 01:28

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 24622615)
У меня на негобыла жуткая аллергия,хотя обычно на косметику не реагирую:(

Ой-ой, буду надеяться, что аллергии не будет. У меня ни на одно косметическое средство еще ни разу не было аллергической реакции. Милашка, я смотрю, у меня тоже не аллергичная девушка. Надо будет потестить.

MaDi 13.04.2009 01:43

Цитата:

Сообщение от Уляль (Сообщение 24623333)
Ой-ой, буду надеяться, что аллергии не будет. У меня ни на одно косметическое средство еще ни разу не было аллергической реакции. Милашка, я смотрю, у меня тоже не аллергичная девушка. Надо будет потестить.

Я бы все-же перестраховалась и взяла авенн или урьяж,уних и степень защиты побольше и аллергию не вызывают практически

MarFad 13.04.2009 02:03

Цитата:

Сообщение от Марфундель (Сообщение 24623245)

где там реклама была :009:

видно где-то была:)) им виднее... ощущение такое, что долго репу чесали на эту тему и решили, а, мол, ладно, пусть будет несанкционированная реклама:)):)) Хорошо, хоть в только в одной ОЗ была, благо телефон организатора был... не влетела на бабки)))

MarFad 13.04.2009 02:06

Мамани, айхэвэквэщн)))
А какие шапки/бейзболки/панамки/банданы лучше на лето брать? Боюсь мы все снимать будем...
Думала может Фадюхе "зонтик на голову" купить:)):)):)) Кадр тот еще был бы)) (шучу про зонтик, конечно, но озадачена..)

MarFad 13.04.2009 02:07

...а почему у меня счетчик сабжей на нуле?

Часовой пояс GMT +4, время: 21:01.