![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
с утра еле за вчера все прочитала, день не было, опять читать не перечитать :065: |
Цитата:
|
Ириша, думаю она тебя припугнула.... (про гемоглобин) у меня 120-врач сказала- ОЧЕНЬ хорошо )))
"Норма гемоглобина у беременных Нормальный уровень гемоглобина во время беременности снижается, что связано в физиологическими изменениями в организме женщины во время беременности. Во-первых объем циркулирующей крови увеличивается быстрее чем вырабатывается гемоглобин в организме беременной женщины, вследствие чего концентрация гемоглобина в крови снижается, а во-вторых часть железа, необходимого для синтеза гемоглобина, потребляется растущим ребенком. В связи с этим нормальный уровень гемоглобина у беременных женщин считается 110 -150 г/л." |
Цитата:
|
Цитата:
я прошлый раз колола только после родов, про 28 недель только сейчас впервые прочитала. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
да и вероятность рождения отрицательного ребенка по-моему меньше, чем положительного. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Девочки, не могу больше, тошнит, мутит, третий день не знаю чего хочу, но определенно чего-то хочу, вот и хомячу все подряд, но не помогает и меня еще больше тошнит.. На мясо смотреть не могу, вчера так хотела голубцов, сегодня беее, даже приготовить не смогла, зато хлеба первый раз лет за 10 купила и аж 3 куска с маслом, так вкусно:))
Одна мысль греет, что может у нас девочка поселилась:love: тк с мальчиком бегала как конь без всяких тошнотиков)))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:23. |
|