![]() |
|
Ну и отвратительный у меня сегодня выдался денек..:079::110::110::092::092:
Пошла покупать сапоги:080:...что вы думаете..35 мал,36 велик:010::010:...30 мин ступора, примерки со стелькой и без....решено..беру 35, типа растопчется:091:, растянется....а в магазе одна пара, у которой заедает молния:001::015:...В результате попытки продавщицы ее разработать..молния вообще перестала застегиваться!:010: Тут не выдержал Дима..начал орать на весь магаз..пришлось бысто сваливать..без сапог!!!!!!!!!!!!!Короче я в трауре и бешенстве!!! вот закон подлости!!!!!:041::041: Ездили выбирать коляску...5 магазов обьехали...везде оранжевые и красные!!!!!!!!:010::010::010:и заказать цвет нельзя, и других почти не возят, а если и возят то их моментом расхватывают..и тому подобное бла-бла-бла.....:015::015::015:Бред!!! Естественно с этими поездками я ничего не успела сделать дома.....так что у нас срач и нечего есть :001:..бесииииииииттттт!!!!!!! в довершении всего пришел в гости соседский мальчик 3 лет и сломал нам экран под ванной!:010::010::010::010: причем 2 секции из 3 вместе с направляющими!!! Я в шоке! Мужу пришлось в темпе джаза все это доломать и снять....теперь вся бытовая химия у нас на виду у Димы!! а экран муж сможет сделать не раньше след выходных..потому как на этой неделе у него полный жоп на работе..раньше 10 вечера не придет ААААААААААААААА:079::079::079::110::110::110::110: |
Цитата:
Ребенку такие очки купилю еще не скоро :065: , так что пусть пока вообще без очков ходит, чем зрение портит в дешевых. Аня, а что ты там про метро писала, что его на зоны хотят разделить? Ну и пусть делят, почему ты против? И что это будет за разделение, не совсем понимаю? |
Цитата:
Неа, Ир не в величине дело, моя и маленькие шкребет как теркой. .wysiwyg { background-attachment: scroll; background-repeat: repeat; background-position: 0% 0%; background-color: #f5f5ff; background-image: none; color: #000000; font-family: Tahoma, Arial; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; font-size: 8pt; line-height: normal } p { margin: 0px; } |
Цитата:
.wysiwyg { background-attachment: scroll; background-repeat: repeat; background-position: 0% 0%; background-color: #f5f5ff; background-image: none; color: #000000; font-family: Tahoma, Arial; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; font-size: 8pt; line-height: normal } p { margin: 0px; } |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все обошлось! |
Цитата:
Алена, по поводу сапог - сочувствую :( Данечка у меня сегодня на площадке так же разорался, что на нас все детки и их родители смотрели :091: Про экран - ну пусть муж после 10 вечера починит, ведь так не безопасно! :ded: |
Цитата:
Милашка молодец!!!Боевая дЭвушка!:017::017: Цитата:
Цитата:
Согласна, что поучавствовать надо..чтоб представлять систему...только организоввывать можно и без ЧП;) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот эти дети! Вечно все сломают! :015: :)) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:55. |
|