![]() |
|
Bry
Я буду!:support: |
Спасибо, Сандра. Пока выразили свое мнение участвовать:
1. Сандра. 2. Катя 3. Таня 4. Сергей 5. Елена. Впринципе тренинг проводиться от пяти человек. Но интереснее, если будет человек 8. Может предложите знакомым, кто не сидит на ЛВ? А еще созрело предложение отпразновать День Святого Валентина в формате тренинга "Разбуди в себе богиню." По архетипам олимпийских богинь. Очень женственная и нежная встреча. В тепле и без детей. Второй вариант празднования - это встреча парами. Опять у меня дома. Так как думать надо. И без детей. По архетипам олимпийских богов и богинь. Вопрос, что-то заинетресовало? И насколько это возможно. И жду предложения по датам и времени встреч. |
Цитата:
Сад хороший, сама там работала. |
Цитата:
|
Девочки, а я с отзывом про тортик, который у Ларисы заказывали (на первой страничке ссылка)
Тортик просто супер, заказывала с большой машинкой и надписью. Что приятно удивило - уже были 3 свечки на тортике. Ну и на вкус просто ПОТРЯСАЮЩЕ. :080: Гости в восторге были, сын естественно тоже. Очень рекомендую!!! :support: |
Цитата:
А как его домой донести? Он как-то упакован? |
Цитата:
|
Девочки, никто не хочет маленьких джинсиков детям?:) Уже какую закупку не закрываются ряды именно на детское:)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3712613 |
Девочки, я сегодня ПОТЕРЯЛА телефон Нокиа Луна...телефон не дешевый,но не это жалко и даже не номера...там фотки и единственные видеозаписи беременного шевелящегося животика,фотки новорожденной дочки. ПОЖАЛУЙСТА,если Вы или кто-то из Ваших знакомых найдет,верните за вознаграждение. Очень прошу. Проплакала весь вечер...до сих пор не успокоится.
Могла потерять по дороге от Молодежной 3/2 до банкомата сбербанка или на рынке у молочного ларька. |
Пускай телефон найдется:flower:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:11. |
|