Ой девочки я видимо совсем забыла что такое 40 у мелких... жесть девочки конечно. Нурофен в топку, помог вирбукол (или нурофен только через час подействовал - хрен поймешь). Очень капризные, только на руках и с воем. Рот распухший. Не понимаю не фига. Уши трогаю - не орет. Сопли - есть но не мясо. Горло никак не посмотреть.
Раздела его ночью и так и спали под пеленкой голышом. Точнее он спал, а я с градусником и влажной тряпкой и сиськой рядом. Так сердце бьется сильно. Вызывать скорую не стала - будете ругать но совершенно не хотелось пускать в дом этих не самых вежливых теток которые принесут больше заразы чем толку. Укол если что я и сама сделаю.....
Цитата:
Сообщение от Матрешка
(Сообщение 71421039)
А я не буду встревать.;)
Каждый знает как правильно для его ребенка. Спор бесполезен.:flower:
|
:flower: здравая мысль! я вот против еды со взрослого стола - пару раз делала глупость, но это большая редкость. Это мое мнение и выслушав 1000 доводов по поводу обратного - я его не изменю, так как у меня есть такая же тысяча своих. И мой ребенок не будет в 2 года есть макдональдс ни при каких обстоятельствах. :017: "Мой ребенок - как хочу так и порчу" - чудесная фраза, каждый несет свою ответственность за своих деток.
|