![]() |
|
Цитата:
не ну точно как у меня!!!! |
Девушки, извините, если оффтоп, но посоветуйте кафешку в районе техноложка-фрунзенская, где курить можно, но хорошая вентиляция.
|
Девочки, попала я к своему эндокринологу, он повысил дозу и еще йод прописал, через месяц пойду опять на прием. Толково все рассказал, постараюсь потом написать, а то сейчас во Фрикадельках сижу.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Девочки, а кому-нибудь к 12 недели назначали анализ на пороки развития (скрининг) (или как там это называется)? :008:
Моя врач в прошлый раз как-то упомянула, что сдадим кровь, в на последнем приеме не дала бумажку, сказала только специалистов пройти и УЗИ. Внимание вопрос: :)) как правильно называется этот анализ и когда его делают вообще? Все делают или нет? Я что-то такого в первую Б не припомню :love: |
Всем привет, я Вика, похоже мне к вам. Не могу определится со сроком(6-8)недель.
У августят про тошноту не пишут,а я уже вторую неделю страдаю:(. В консультацию собираюсь на след.неделе |
Цитата:
срок считается от первого дня последних месячных :008: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата: