![]() |
|
Цитата:
напишите плиз что за врач был-понятно что у каждого свои косяки бывают-но ведь для этого мы тут и читаем все-важны и плюсы и минусы еще раз-держитесь. боженька вам поможет |
Цитата:
а то что фамилии хочется знать - это да... кто предупрежден - тот вооружен... мне врача выбирать не приходится, но на случай чего, хотелось бы знать кто какие промахи допускал... чтобы предотвратить подобное... |
Цитата:
|
Nasten'ka26 Здоровья и терпения вам и вашему малышу!!!!!
У меня чуть похожая история с этим же роддомом. Рожала в ноябре 2010 года. Рожала платно, но за что заплатили так и не поняли, разве что только за присутствие мужа во время родов. За что огромное ему спасибо. Расскажу в кратце... схватки начались в 16 часов..... решила их посчитать.... регулярные и сразу довольно сильные. Хотя не считаю себя слабой, и обычно могу терпеть боль. Несмотря на настойчивые уговоры мужа звонить врачу и из-за страха видимо, и надежды, что может все таки еще не ОНО.... выжидала.... схватки сначала были по 1 минуте через каждые 20 мин... В 20.00 интервал уже через 15-17 мин, думаю подожду еще чуть чуть.... 0.00 часов муж все говорит звони, а мне уже не удовно как-то стало в ночи звонить, подумала подожду до утра.... в общем так всю ночь и просидела у "схваткосчиталки" на пару с мужем. В общем в 5 утра они были уже по 1 мин через каждые 8-10 мин. Говорю мужу ладно поехали в рд, а там и позвоним.В рд приехали в 7 утра. Позвонила врачу. Она выехала. В приемном никого кроме меня..... Сказали что все придумываю, чо если бы схватки начались в такое время то давно родила бы..... Сижу корчусь. отвели в родилку. Как пришли в палату это было 8 часов схватки были через3-4 мин, все также по минуте.... ходила бродила, муж поясницу массировал, где-то 9-30 приехала наша врач. Посмотрела. Поставили ктг. Лежать сил уже нет, особенно после бессоной ночи. Сразу предложили эпидуралку. Категорически отказывалась СНАЧАЛА.... думала что-тут осталось то наверное уже пару часиков мучений и все...... но не тут то было. 11.45 так как открытие было всего 2 см прокололи пузырь..... схваточки усилились. Ни душ ничего особого облегчения не приносило..... к 14 часам стало уже как-то нестерпимо больно..... стала задумываться об эпидуралке. В 15 пришла врач, я говорю что согласна на все.... Она радостно зовет анастезиолога и заодно делают окситоцин. Я взвыла. Думала что это последний день моей жизни. Смотрит раскрытие 3-4 см..... да что ж это такое...... в 15-30 делают эпидуралку..... и вот оно счастье, правда не надолго. в 16-30 снова стала чувствовать.Вкололи еще анестетика. В общем когда начались потуги я была своим ногам не хозяйка )))). 18 часов открытие 7 см.... да когда же уже..... 19-15 муж и анестезиолог перетащили меня на кресло. Говорят тужиться, а что куда и как ...я ж низа то совсем не ОЧУЧАЮ ))). Помню что народа было много вокруг.... И вот теперь самое интересное. Делаю три потуги и ничего и никак...у малыша уже гипоксия началась. Далее действия врача. "везите вакуум." Привезли. Дальше имен не помню но диалог примерно был следующим. -Маша ты вакуумом умеешь пользоваться М: - нет, Люда умеет. В: - Зови. Приходит Люда.... я с круглыми глазами как вакуум??? Врач, ничего не бойся, это все нормально.... У меня куча вопросов но ввиду состояния задать их нет сил..... В общем в 19.45 родила. Слава Богу все нормально. Особенно нравиться положили малыша мне на живот на пару минут. Потом отдали папочке в коридор завернув как какой-то непонятный кулек, где он наматывал круги по родилке 1.40 !!!! Ни обмыв малыша, ни взвесив и ни измерив..... Сервис блин. Я разорвалась вся на британский флаг..... И потом если бы не муж, который меня обмыл немного,т.к. я была вся в крови, еще и рвало на последок от анестезии, меня отправили в отделение.... В итоге роды 28 часов..... от начала схваток и до конца ВОТ ВАМ И ПЛАТНЫЕ РОДЫ!!!! ЗА ЧТО спрашивается платили???? Слава Богу с малышом все в порядке..... Только задолбалась по неврологам ездить. ПОСЛЕДСТВИЯ "НЕОПАСНОГО" ПО МНЕНИЮ ВРАЧА ВАКУУМА!!! И еще куча притензий. Но это еще больше писать..... |
Nasten'ka26 вы по шкале сколько???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, одолевает паника.
Рожать то как? и где? и с кем? Я очень хотела бы услышать, что эти 2 страшныхх случая были НЕ у доктора Романовского А.Н. |
Цитата:
от род.дома мало,что зависит врачи есть и хорошие и плохие везде... зарассуждалась я что-то:)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:17. |
|