![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Люди не знают куда своих девать...:)):)):)) |
Цитата:
|
Да, и не сообщайте сразу няне, что ребенок / дети приемные.
|
Светлана, у нас остались ботиночки на первый шаг 16-то размера, в магазинах обычно они с 17-го продаются,16-й мы найти в магазинах не смогли , в свое время, дввчачьи, розовенькие, состояние на четверочку, правда.Напишите,плз если будет необходимость.
|
Цитата:
ЛВ, конечно, сила, а наш раздел особенно. :004:(уже есть отклик, за что отдельное:flower:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья!!! Куда я без вас? ПОМОГИТЕ.
Сегодня позвонила в опеку Боровичей. Сижу обдумываю....Инспектор, которая принимала доки у меня ушла в отпуск. Вторая пока не материале....Обещала почитать что к чему после моего звонка сегодня. Проблема теперь в каком-то прикрепленном жилье, точнее его отсутствии. Что это и с чем едят мне не объяснили. Ребенок отказник с рождения....какое жилье???? Я так поняла, что она просто нигде не прописана. И еще. У меня требуют св-во о рождении. Мое. У меня его нет. Что делать? Придется похоже лететь в Таганрог за дубликатом:-(((( |
У моих тоже, при отсутствии постоянной регистрации, закрепленной жилье. На эту тему мне предоставляют акт о пригодности\непригодности этого помещения (место жительства БИО)
Свое свидетельство ты можешь заказать по почте, позвонив в ЗАГС. |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:54. |