![]() |
Цитата:
я не знаю как тогда продавались пиш машинки, возможно и свободно всем подряд без контроля, но странно тогда почему они так контролировались на работе. может из-за бардака. а у вас дома тогдашней копировальной техники не стояло, типа эры или рэма? :-) :-) а то дядька куда-то утром отнес интересующую меня книжку и вечером уже переплетенную копию подарил, коммунизм и забесплатно - а сейчас за это деньги просят, гады.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зато помню историю из 5 класса, как меня, отличницу-пионерку-активистку :005: отчитали перед всем классом за ногти, накрашенные бледно-розовым лаком. Ну, типа, дома экспериментировала с маминым лаком, а жидкости для снятия тогда не водилось в природе (пользовались ацетоном :001:), стереть не смогла. Вот и схлопотала: "как не стыдно! пионерка, а ногти красишь! :015:" :)) |
Про форму. Мой старший, спокойный, не склонный к эпатажу ребенок, носил в гимназии при ГРМ серый пиджак. По форме полагался черный. В младших классах у всех были красные пиджаки, у моего алый. И брюки не костюмные, а из черного мелкого, ну очень мелкого вельвета (сбилась с ног, ищу такие же младшему).
|
Цитата:
пс: если б счас какой придурок стал распечатывать у меня в конторе толстенные книжки для дома - я б его тоже наказал, но антиобщественный поступок шить не стал :-) |
[QUOTE=igorc;34754536]Знаешь, у меня двоюродный дядя был лауреатом ленинской и государственной премий, у него на двоих с женой квартирка была 5комнатная с консьержем внизу в 5 мин ходьбы от памятника пушкину но не на самой тверской а в тихом дворике. и чего там только не было в этой квартирке.. так что если бы он воскрес, то по его воспоминаниям совок был бы просто коммунистическим раем.
QUOTE] Какая мне разница, что было у лауреатов госпремий, нам и в смежной двушке было кайфово, хотя "чего только" у нас не было, даже обоев, например.:)) |
Цитата:
ну хотя бы потому, что если чего и не было в Кременчуге, то можно было купить в Полтаве;) |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:08. |