![]() |
Я ,может неверно описала ,штучки эти похожи на женский презерватив,только назначение
прямо противоположное:) А любрикант содержит фолиевую кислоту,магний и много других витаминов,просто новая формула Доктор сказал навредить не может ,а помочь очень даже Вот я и надеюсь,а то я здорова,муж здоров,а не получается |
Цитата:
Скажите, а никаких симптомов беременности не было? ну например грудь набухла или еще что? |
А я уже и незнаю,что делать
Все в норме,анализы хорошие, сын получился с первой попытки А мне уже 34,,,:( |
49 !!!
Вот это да! А мама то у вас молодец:support: Умом я понимаю,что отчаиваться нельзя, но это разочарование каждый месяц,,, И глаза мужа:( Он у меня человек восточный ,очень хочет еще ребенка хотеолсь бы много детей,но надо думать как вырастить и дать образование, |
Цитата:
как ловила О. ночью проснулся муж и говорит, что ему было видение, что надо именно в эту ночь "делать", утром встала, делаю тест на О - вторая полоска ярче, чем первая)))) Признаки были: грудь прям надулась, но болит не сильно пока, плакать стала по поводу и без, сентиментальность в полном объеме, а так как обычно. |
Цитата:
|
Цитата:
Удачи и высокого ХГЧ!!!:080::080::080: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вероника, еще раз поздравляю!:flower::flower::flower: Чихни на нас да погромче!
http://s003.radikal.ru/i203/1011/7b/e0e3a71e5c88.gif |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:47. |