![]() |
А если он спросит почему фамилии разные,как ответить?Это для меня самые страшные вопросы,на которые лучше найти ответ заранее,я именно этого боюсь и меня это останавливает!
|
Цитата:
А как Вы планируете не скрывая от него...что он рожден от другой мамы и папы... имеет Вашу фамилию?) Таких вопросов...боятся, я думаю, все. Но я надеюсь на интуицию. + с раннего возраста (через сказки) буду ему объяснять, как могут появляться в семьях детки |
Да нет от него я не буду скрывать,буду готовить с детства к осознанию этой мысли!А вот афишировать на людях,особенно в садике,школе и просто при посторонних не хотелось бы,а фамилия выдает!Просто в садике,конечно будет знать определенный круг лиц,но вот родителям и детям это знать необязательно,ведь все по разному к этому относятся!
|
Слушайте,у меня наверное синдром гипер опеки ,я еще и о усыновлении толком не думала,а уже пытаюсь защитить ребенка от посторонних ненужных вопросов.:001:
|
Цитата:
|
Цитата:
Проговаривайте в слух (пишите тут). Так собственные мысли лучше в голове укладываются и САМОСТОЯТЕЛЬНО находятся ответы на вопросы. Я тоже так думала. Взвешивала. Это правильно |
Да я замужем ,мой муж как раз все и тормозит,говорит сначала родим еще одного,потом посмотрим,вот так меня мучает!А сама бы давно уже забрала себе мальчишек светленьких,очень люблю белячков!:love:
|
Цитата:
Не бегите впереди паровоза. Значит просто еще не пришло время... |
Да,наверное вы правы!Просто,так их много,деток,так хочется всех согреть,сама понимаю,что я не всесильна,всем не поможешь.Очень жаль
|
Цитата:
Помочь можно всегда. Просто помощь может быть.... разной.... |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:46. |